外汇论坛 外兔财经

开启左侧

四月欧元的关键点1.3070,多空抢夺关键点位

https://www.y2cn.com
能放点图就好了,给个周线图和日线图的分析

评分

回复 32# K2F
是个好问题,但你还是没有完全理解我在一楼的观点,我不再复述,请仔细再看一遍好吗。
就你提出的问题我再解释一下目前我的思路,我认为1.3710下跌至1.2750将近千点的一波行情过后,目前只是空头的回抽行情,也就是我将它看作下跌中继行情,只有有效突破1.3070上升才会继续,但目前来看不符合结构和时间空间的需求。欧元中期我仍然看升,一楼已经解释,但需要底部的夯实,所以才暂时分析中期目标先至1.2850。1.3350是需要底部扎实之后出来的行情,但分析只是分析,止损点已经代表了我的立场,扫了止损说明我的分析错误。谢谢你提出的问题,我有空会再复盘看看,再和你讨论。

评分

1.3120附近是0.382的位置,或会耽搁一下,不过我认为非农的数据打消了提前退出qe的预期,欧元上涨并没有什么真正的阻力
回复 37# K2F
1.3070被成功突破,看来我的分析是错误的了,你的观点是对的。但后市欧元上涨幅度到底能走多远,我还是心存疑虑。1.3120是一个大家都能看到的位置,既然已经成功突破1.3070,我认为主力只会在这个位置短暂停留后必然冲出这个位置50-60点,扫掉空头止损,所以下一个较关键的位置更看重1.3180附近,短线思维做多是可以的,但价格不好也就百把点的利润,不适合中线策略。看来前期1.2750附近的价格已经错过了一波中线行情,只能耐心等待下一段行情了,如果真的一路涨至1.3350也不错,中线可以做空了。

评分

回复  K2F
1.3070被成功突破,看来我的分析是错误的了,你的观点是对的。但后市欧元上涨幅度到底能走多远 ...
chandy 发表于 2013-4-10 09:42

咱不要这样直接跑13350好不?真要那样岂不太血腥啦。

评分

2015 成长
回复 39# 小索
说实话我认为直接跑的概率并不大,可现在这个世道谁也说不准呀,索兄呀咱过的可都是刀口舔血 日子呀,能不血腥吗?

评分

回复  小索
说实话我认为直接跑的概率并不大,可现在这个世道谁也说不准呀,索兄呀咱过的可都是刀口舔血  ...
chandy 发表于 2013-4-10 09:59

虚心学习,市场风云变幻
回复  小索
说实话我认为直接跑的概率并不大,可现在这个世道谁也说不准呀,索兄呀咱过的可都是刀口舔血  ...
chandy 发表于 2013-4-10 09:59

也是,不是俺的菜俺就等他花落吹残时。

评分

2015 成长
一直瞎忙,Chandy回来还没过来问声好。

评分

多自省,修自身
向chandy问候
愿闻您的中长线分析
聊天长知识!