外汇论坛 外兔财经

开启左侧

四月欧元的关键点1.3070,多空抢夺关键点位

https://www.y2cn.com
你的短 中 长期是多久
一会说欧元中期看升,一会说3350中期做空
回复  K2F
1.3070被成功突破,看来我的分析是错误的了,你的观点是对的。但后市欧元上涨幅度到底能走多远 ...
chandy 发表于 2013-4-10 09:42

candy您太谦虚了。我只做欧元的实盘,所以只要中期方向对了,暂时套住也不怕,所以短线的方向从来不想。
欧元自1.3711至今大幅走弱,我认为主要是美国经济加速复苏的预期造成的,现在非农的数据已经动摇了这个预期,也就是说美元走强的基础忽然不太牢靠了,
既然美元不行了,那么占近6成比重的欧元自然要走强。在下一次非农数据之前,我看欧元上升趋势不会轻易改变。
回复 47# K2F
感谢K2F对欧元后市作出的分析,很开心能与你一起探讨。我真不是谦虚,我一直认为这个行当没有高,低手之分,有的只是新手和老手之分。老手无非就是多些实战的经验,但如果永远不吸取和总结实战失败的经验,在这个行当中终会被淘汰的,所以我发这个帖子就是想多听到大家的声音,共同进步,尤其是实盘我真的是新手,无任何经验,今后还要向你多多讨教,望不吝赐教。

回复 46# finalph
对不起是我没说清楚,因为刚开始接触实盘,但自己的好些思维还是维持原先做保证金的思路,所以表达出来的时间概念有些混乱了,以后我尽量注意。
我的理解是实盘基本不做短线,以中长线为主,中线时间大概1-2个月,长线就不一定了,可能3-12个月之间不等,请做实盘的朋友给些指教。
至于保证金超短线我从来不做,一般短线我个人习惯以日内交易为主,2-5个交易日不等。而中线指2-3周左右,长线指2-3个月左右。
不知这样解释这位朋友能理解吗?
所以1.3350中期作空是指保证金交易,而中期看多是指实盘交易。今后保证金交易我尽量不作分析,以免混淆大家的概念。
chandy, margin交易也要继续讲讲啊,别不作分析哦。谢了!
聊天长知识!
觉得 ‘Chandy’ 和 'K2F' 都是高手啊,
怎么2013这么多告别的人啊,半个月没有上来,已经物是人非了,还是希望多点见到老朋友
风险控制!
今年的四月尤其是这周太不平静了,Y2不平静发生了好些个事,美日和黄金大片更是高潮迭起,因为从不做黄金所以只能当个影迷了。这行情二天将两年的行情都走完了,可见市场多么血腥和可怕,有人爆仓爆到目瞪口呆,也有的人翻仓翻了看不懂,当然更多的人只能看着发呆。接下来欧美可能也要上演大戏了吧,欧元1.3180上方没有站稳,昨天已经上演了下跌近200点的行情,当然最近行情仍有反复,可能还会再次冲高。等待1.3130附近价格空欧元,止损前天高点,止赢的话如果有效跌破1.2960就拿着看1.2850(保证金),实盘的话看1.2650附近。

评分

直接那么低126?吓我

评分

2015 成长