外汇论坛 外兔财经

开启左侧

这辈子再也不要让人操盘了!汇市就是一场旅程,应该努力自己求胜!

https://www.y2cn.com
今天看了美子让人操盘损失惨重,去年我也有相同的经历。

我10年到现在做外汇也有三年了。做单一直很小心,但是也爆仓了五次。

11年的,日本海啸的时候 睡前盈利,睡醒后爆仓了2个户。这对我的损失还算小的,没有影响生活。

后来入金慢慢有了回暖,由于日本海啸的刺激,自己的胆子更小了,下单都很小,赚的也基本上是微利,因为没有自信。

12年的时候,在网上使用外汇自动交易系统,跟了3位分析师操作,操作了2个月翻倍了,心想让别人操盘赚钱很快,这钱赚的也太容易了吧,随后加大资金,还叫了自己的朋友也参与进来。
之后也赚了些,但后来遇到了但边走行情,这几位大师都亏损头寸上加仓,死扛。结果3个户头给正爆仓了。还有一个户头因为跟单仓位很小,所以没有爆仓,但是资金也亏损了50%。

10年到13年,经历了11年和12年的5次爆仓,我想说的是  11年的天灾我们可以根据止损来避免,12年的人祸就要靠摒除贪恋和寄希望于别人瞎想去避免了。

只有自己掌握自己的资金,自己规划好自己的资金管理,才能在汇市生活下来。今年的目标就是把资金的两次失误努力找回来。一次是天灾,一次是人祸。

希望美子和论坛里众多跟我一样经历过亏损的汇市新手们,认真学习论坛高手里面的分析方法,不要失去希望,找回自信。去打造属于自己的交易系统,来慢慢的把自己的亏损赚回来。

汇市就是一场旅程,应该努力求胜!

评分

Just Do It
早点出来嘛    大家可以一起抱着哭  非憋倒现在
今天是论坛风雨呢   还是汇市呢     中午看完论坛    下午怎么感觉   汇市要暴风雨一样。。。。。。。错觉吗
听所谓的高手说:没有仅靠技术分析能搞定汇市的,从我的经验看,技术分析加资金管理是我取胜的关键。基本面什么的我是忽略的,结局也挺好。
信人不如信自己 别人的策略只能学习 借鉴 不能代替你自己的分析
爆仓的根本原因是人性的贪婪 仓位管理永远都是第一位的
眼光有多长世界有多大
看完这几篇帖子,我想说两句,我相信基本所有的交易员都用类似的方式接过单,我也做过,有人其实可以,但如果急于挣钱,拿客户的钱不当钱,却又承受着人情和大话两边的压力,必定让自己从交易员变成赌徒,赌徒一般没什么好结果,所以我理解,我们团队的领导里有个我认为非常厉害的人物,之前也跟论坛某位分析师一样,结果是让一家小型企业倒闭,自己跑路三年痛定思痛,才有了我们后来的私募,另对汇市里的朋友,记得之前我帖子里边哪位坛友说过,绝不找人理财,自己的资金自己做主,是气节,我想做到这点,亏钱的时候至少可以让人不那么后悔,市场注定成功的是少数,市场注定大多数人都不靠谱,所以,谨慎对待自己的钱包。特别是把命钱押注市场的朋友,我觉得这样做很不值。
mm加油!!!
汇市一个月赚50% 很难,风险也很高,但是一个月赚5%相对会容易些,风险也小些。不要急于回本,谨慎一些,亏掉50%  要赚回100% 才能恢复当初,这100%  以每月5% 来看,需要一年。。。有的汇友亏了50% 急于回本,大仓位去做,结果剩下的50% 也亏没了。所以玩汇者,心态很重要。
Just Do It
讨论些心得有益于大家,现在清净多了.