外汇论坛 外兔财经

开启左侧

这辈子再也不要让人操盘了!汇市就是一场旅程,应该努力自己求胜!

https://www.y2cn.com
深有同感,之前只一个不小心,自己爆仓了,后来就一直小心翼翼,后来跟着高手,赚了点,后来,就加大了,后来,又赔了,还好因为仓位管理,没爆仓。

最近一直在找感觉,自我感觉还是信心不够。和楼主一起加油。
求人代客操盘都不如求包养,还有个月供保证,罪过,叫人学坏,面壁去。
经验之谈,好贴!

一个外汇交易爱好者,最重要的是自己掌握在这个市场赢利的独到的技术方法.

不要指望别人!

别人可以帮你一时,但帮不了一世.
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
合作联系我QQ:731850009

还要继续玩保证金吗?平台太黑了现在

一来  绝大多数玩这个的朋友 最后都是亏的  这跟赌博一样 十赌九输  不懂的不需要再去交学费
二来  现在的保证金平台比赌场还黑 赢钱的他就搞你 输钱的他送钱给你玩让你再充值 那些充值送多少的 你基本赚不到大的奖金,他会在你快要完成手数前 搞你。

怎么搞的?
看看我的单子吧
昨天 英镑多单   他人工给我设了限  我改单  平仓 都会提示价格已变 是否(按现在差二点个的价平仓) 后来再一会 一看 直接打了止损5449了  其实那会5460都没去过 黑吧  充了一万刀玩玩到送了2480刀 现在才2万多点他就这样  这家诺德外汇
以前有赚过几万刀 人家给我设限的 但不至于直接打你止损   劝那些还在交学费的别浪费时间了  等你学有所成 也没啥地方发挥,呵呵。。

1.jpg 2.jpg
还要继续玩保证金吗?平台太黑了现在

一来  绝大多数玩这个的朋友 最后都是亏的  这跟赌博一样 十赌 ...
376768 发表于 2013-4-27 20:28

诺德是FSC Mauritius 监管的平台。可否知道FSC Mauritius金融委员会 是何许人也?它是非洲毛里求斯的一个金融委员会,非洲的金融你相信吗?这里面的猫腻不用多说大家想想都能明白。
Just Do It
了解,谢谢

有没好一些的平台?赢多不坑你的 点差不要太大哪种?
仓位操作还是保守点比较好.
原来诺德在Y2上做广告啊  怪不得我发个主贴还让管理删了 影响人家赚钱了 汗
平台这么搞怎么破???
RoboForex怎么样?有人用过可以分享经验的吗?或者Alpari UK?