外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-2-04 sharkeater 美元指数 (8/11-13 澳元提示,p15)

https://www.y2cn.com

欧元发疟疾已经有五天了

小时图的K线,就象疟疾病人的体温曲线,上上下下.很好玩哎.......
现在好象又开始了.........

[ Last edited by cowcow on 2004-8-3 at 08:49 PM ]
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
cowcow  不知你画的线是怎么画的?  有什么条件吗?
               看现在欧不是一下就突过不少点了吗?

我不会画线,是瞎画的,

很希望有人来指点.谢谢

KUYI.你好

我就把高点连起来.不是说有的关键的高点以后就是阻力点吗?我实在不懂画.很抱歉,在灌水.
cowcow: 我也不很懂. 不过我还真的没这样画过线, 因为这样画会太多.可其实也大多不形成
          阻力. 一般我是用日线来画阻力线的. 你细细看一下, 在60分图中有几个大的棒是一下
          就穿过很多线的.
               在60分图中我是很看重kd 指标的. 看它的金叉和死叉  并注意它所在的位置. 是不
          是在75以上  在25以下.

[ Last edited by kuyi on 2004-8-3 at 09:08 PM ]
当然说它们不是阻力也不准确.多少也是吧. 你看加元的阻力就小的多了 轻松从1.3340打到1.3270
感谢沙版的言传

KUYI

我自己看我的画线,也觉好笑.就象头顶上晒衣的竹杆.是另类的画法.

[ Last edited by cowcow on 2004-8-3 at 09:50 PM ]
Originally posted by fx16888 at 2004-8-3 05:29 PM:
我都快 麻木了,不管了设好止损和平仓价,我找地方玩去了,今天大阪有花火祭,一会去看看,这几天顶盘盯的,我脖子都疼了。大家有什么 减压的好办法,交流一下。

真的很累,同感,赚钱不易!大连这几天挺凉快的,这个季节上海去游泳,是大连人的习惯,休息两天。

kuyi,K>J良好

对吗?
还是bu知道何时算是沙版说的测试1.2050阻力线
如何知道回调????