外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-2-04 sharkeater 美元指数 (8/11-13 澳元提示,p15)

https://www.y2cn.com
老师好啊。
in God I trust
多谢鲨版新贴!
谢谢
现在又探到1.2附近,看能否有效承接。
面之所向 行之所达

欧元呀 这是见鬼了

数据好 也不涨  。 沙老师 你分析的反弹行情,何时能来呀  如果 跌下去我们除了止损之外,是否考虑追卖。在哪最卖。真是不好意思  又提出一堆问题。  谢谢你没次的指导
多谢鲨版新贴!
Originally posted by fx16888 at 2004-8-4 05:58 PM:
数据好 也不涨  。 沙老师 你分析的反弹行情,何时能来呀  如果 跌下去我们除了止损之外,是否考虑追卖。在哪最卖。真是不好意思  又提出一堆问题。  谢谢你没次的指导
我也有同样问题,进欧1。2035。乍办?进退两难。鯊斑老师。求您快来指导我吧。

[ Last edited by jxjiqi2 on 2004-8-4 at 06:09 PM ]
Originally posted by fx16888 at 2004-8-4 17:58:

只見非美一直在不升不跌的形勢中,實在不好受!   買進的一大堆eur,不知到何時會有結果!
看周五了。非农一出就有答案。
in God I trust
同志们:耐心等待,信任沙版吧!