外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-2-04 sharkeater 美元指数 (8/11-13 澳元提示,p15)

https://www.y2cn.com
Originally posted by qjl58 at 2004-8-4 02:22 AM:
鲨版:

连续三天的就业分项指标都较前期下降。对周五的非农就业数据是否有影响?

记得在2月份,根据同样这几个数据中的就业指数分项较高,
预计非农业就业增加数据偏好。

现在出现相反的统计,很可能周五就业数据中非农业增加数达不到20万。
预计,能够看到15 ——17万,已经不错了。

美国经济通常在第二季度,6月份,回落较多,第三季度,第四季度,回升较快。
前期,投资减少,就业量增加当然也比较小。
其它不说,遍地开花的饭店,夏季去吃饭的时候,通常看不到什么客人。
然而,冬季和春季,找个位置都难。

前期的销售量也不好。 周五数据偏差的可能性大。
make money and make fun

谣言说伦敦到华盛顿的一架商用飞机失踪

谣言说伦敦到华盛顿的一架商用飞机失踪

此谣言是在10点数据刚公布后出来的, 美元随即下跌

此谣言是在10点数据刚公布后出来的, 美元随即下跌
谢谢鲨版及时的指导,
下面的分析有道理吗——

雖然美國7月ISM非製造業指數比預估好
但是分項調查裡看齊就業指數為50遠比
六月份57.4為低.在比對7月份ISM製造業
分項就業指數為49.8個人研判星期五非農業
就業人數應無預期的好.
也許市場是這樣想的吧~~~
鲨版:今晚的反弹还能看1.2130/50的目标吗?谢谢!
tanggh
Originally posted by sharkeater at 2004-8-4 10:01 PM:

比较大的可能性,在到达112。40, 113。40之前,到达109的可能性不大。

也就是说如果达到了112.40,113.40后有回调的需求。
请问鲨版我理解得对吗?
Originally posted by Elizabeth at 2004-8-4 03:25 AM:

也就是说如果达到了112.40,113.40后有回调的需求。
请问鲨版我理解得对吗?

我的看法,在更前面有较多评述,你可以往前面找找。
这似乎比我写更方便些,是不是?

基于美元/日元的中期上行势态成立的倾向性更大些。
预计,这货币对,应该在回落前,能够测试月线布林带的中轨113。40,
和周线布林带的上轨114。00附近的价位。超出114。00,也不意外。

反之,这货币对在回落时,将有一波比较大的修正走势。
make money and make fun
谢谢沙版,辛苦你呢!