外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美/加天图 纯技术对未来预期

https://www.y2cn.com
我怎么感觉美加要砸砸才能多呀
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
楼主好,美加还能多吗?
luck3721 发表于 2013-9-2 14:33

下图可以看到,由首楼主帖图预测到现在一直还都看多呀!  就下图为今天刚刚的截图看,最近3~4个工作日 美加还连续阳线嘛!
2013-9-2 15-30-09.jpg

评分

第六感?砸到1.0380附近?
花木兰1 发表于 2013-9-2 15:03

砸不那么深,具体点位预测不了,跟着系统走。
嘿嘿,再砸砸借非农数据捡漏子。
除非操作很小周期  否则一如既往的预测一点都没有变化。
看下图可以理解当前局面。
2013-9-4 15-26-14.jpg

评分

除非操作很小周期  否则一如既往的预测一点都没有变化。
看下图可以理解当前局面。
e 发表于 2013-9-4 15:37

OK,我闭嘴。
我的帖子一般都尽可能使用最通用 最传统的技术,甚至还尽量使用MT4默认参数什么都不改动。而且少谈马后炮的事情,几乎都学做事前诸葛亮对未来 暂时还没有走出来的K线进行预估。

我个人认为使用最广 最通用传统的技术 最通用的参数是最有效的。根本没必要别出心裁用一些很少见又古怪的指标。不排斥使用多种指标协同信号,不嫌弃指标反应速度慢,也时常依据具体情况不用指标而只用光K进行分析。极少数波浪,只用波浪中最容易出现背离的两处地方,波浪其它内容我全部不采用不熟练。交易时几乎从来不看价格,这可能有些弱点,交易全部都只看东洋曲线形态和西洋曲线形态。有个明显的弱点就是不关心基本面,很少看美指,只采纳数据市时段回避平仓暂时撤出来。