外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美/加天图 纯技术对未来预期

https://www.y2cn.com
美加多单已经安全了。
我是有单在手,所以你说的非常合我的意愿;
我的止损在1.0271,如果破了到1.0230后回抽,那可真的是肉痛啊,不希望这样的状况出现
如果能够平稳的突破中轨,9月中旬有望触及1.0700 老骥 发表于 2013-8-10 12:40

通道的含义就在于它的下轨买,上轨卖,本周之前的一段时间就是在不停地捶打下轨,就两个含义:要么买,要么观望;现在上来了,日线均线开始转好,布林上轨上翘,做多不做空的提示更加强烈;
400+-的通道,现在仍然按日线买卖,势必有止损设置的难题,呵呵
形不成手不动;MOM
我们不要马后炮,只要能够提前预测走向当事前诸葛亮,早晚一点进场做都会有所获。其实进场不用着急,做对方向照样扫损亏本的情形并不少见,除非愿意设置很大的止损成本,否则没有必要着急进场。下图1、2、3号都是可以根据个人不同激进程度预选的进场位置。只要布林口没有打开,等待K线靠近布林下轨的机会始终都存有很大概率,也是最理想的进场部位,止损成本投入会很最少。如果等不住怕错过机会也可以进入小一级H4去等K线靠近布林下轨进场多。既然画出布林线就使得布林起到参考作用,免于形同虚设。
2013-8-21 7-42-34.jpg
我的2单 美加。 1.0400 止盈100点打掉。 剩下一单。留个1一个月。
我的2单 美加。 1.0400 止盈100点打掉。 剩下一单。留个1一个月。
kof 发表于 2013-8-21 14:19

打掉止损通常是做错方向  再则是做对了方向  但是进场时间和部位不好  导致打损一路亏本威胁到账户性命。  做外汇单从技术角度而言  看准 势 位 态 才进场很重要。 也就是说:看准趋势方向  看准进场位置和时间  再用各种东西洋工具看形态来对前面两个要点进行反复确认。 这就是保证金交易的三要素。  很多书都有讲到这些  但是做起来很难。
打掉止损通常是做错方向  再则是做对了方向  但是进场时间和部位不好  导致打损一路亏本威胁到账 ...
e 发表于 2013-8-21 18:20

楼主设置多少点为止损位,请赐教,谢谢!
楼主设置多少点为止损位,请赐教,谢谢!
luck3721 发表于 2013-8-21 19:33

你提到的止损问题已经超出了技术分析范畴  是资金管理了。  标题注明是“纯技术”。

损成本大小投入要看自己的激进程度和开仓时间段  以及看做什么货币对。 不是技术范畴的问题以后有机会再研究吧! 否则说起来会永远没个完还越说越乱。
不爽啊。

2单美加多单。

1单止盈100点打掉了。
剩余1单准备长期持有,结果忘了改止盈指标。
1.0450 打掉了,150点盈利。

2单结束。等等希望有回调,再切入。

现在转入美瑞多单。
美加 如同一楼主贴事前评估局势走向, 到目前为止1~5号进场位置只有2号位可能会落空。

其实EU 等其它货币对也一样类似方法可以高概率事前诸葛亮预测的。
2013-8-22 9-41-59.jpg