外汇论坛 外兔财经

开启左侧

依据现在 EU H4 分析可能的未来情况

https://www.y2cn.com
欧元还能多吗
虚心学习,市场风云变幻

今晚到了n位置但是MACD没有金叉  进场条件欠缺不能进场  只能作为提醒调整分析图  甚至改变交易方向。 到目前至少防止了一次过早进场套牢或者扫损。

但是只要:m<n,  MACD M>N 金叉, 那么还是可以按照主帖说的做多。
m<n, MACD M>N 金叉 都暂时未能得到确认。一旦确认才可以考虑进场做多,不确认的话必须修改分析图甚至改变分析交易方向。
2013-8-30 6-57-42.jpg
拭目以待
2013-8-30 16-43-25.jpg
不知道你的MACD是以什么为基数计算出来的,我想一般是以收盘价来计算、而不计入最高、最低价。
同时现 ...
stora 发表于 2013-8-30 18:13

M>N 但是N还没有见到金叉,等金叉才算形态和信号确认。目前信号还没出来更未说明形态失效。现在已经走出H4 6个星星近乎24小时,价格一定程度不太想往下走,起码下行步伐迟疑了。星星越多等N点出现信号就月有盼头,时间拖得越长一旦从星星走出来价格找到要去的方向,其爆发力就越强我们越是有交易劲头。  N点第一确认为金叉,深度确认为紧接着上穿0轴。
m>n  N点还不金叉就不要再看多了 反而得找机会做空
主帖N点一直没有形成金叉  价格还低于m   所以N点不存在。

我们只好接着在小周期EU  H1 做下图对未来的预测
2013-8-31 21-12-04.jpg
2013-9-3 21-19-25.jpg

依旧下行是吧,何时进场记得吼一声
虚心学习,市场风云变幻