外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 30 - 04 sharkeater 欧元(9/3,提示,p14)

https://www.y2cn.com

鲨斑师说把握节奏......

这是多么难的一件事啊!!!!!!!!!就象让一个不懂拍子的人去跳探戈............
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
tks, 鲨斑
Originally posted by 随风天下 at 2004-8-30 04:19 PM:
谢谢,版主,你看现在的位置空欧怎么样啊

刚才早了点。 我提示了还可以看几个小时。

就是现在,也略微早了点,欧元,可能还有一次再次测试1。2120/30区域阻力,
受阻后,转入第二阶段下行的可能性才大一些。
make money and make fun
临睡前,我设置的1。2120 空欧元,尽管成功了, 但是并不是最佳时机。

有兴趣空欧元的,等待,再次拉升时进场。
谢谢 鲨老师
LIFE
谢谢鲨版 !
欧元买盘,可以考虑减仓,或者平仓了。 

美元指数的下行 c 波,走出一个三角形形态,已经完成了五个小波段的运行了。
为谨慎计,应该减轻仓位。回落时,下破1。2080附近的支持,全部平仓。

空单,可以考虑进场。
收到,已在1.2113跑出来了
Originally posted by sharkeater at 2004-8-31 07:42 PM:
临睡前,我设置的1。2120 空欧元,尽管成功了, 但是并不是最佳时机。

有兴趣空欧元的,等待,再次拉升时进场。

目标位看多少?
只是有些不解,为什么欧瑞与其他币种相比较,走了分化的行情,会不会补跌呢?