外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 30 - 04 sharkeater 欧元(9/3,提示,p14)

https://www.y2cn.com
谢谢老师!!

Thanks

非常感谢,看来我还需要努力学习啊
谢谢老师
谢谢鲨版!
谢谢鲨老师
LIFE
大鲨鱼~~~偶实在是看不懂,为什么欧镑分离的这么厉害?
偶看到一个帖子,不太明白,贴过来请sharkeater给分析分析:

“镑的对冲基金主力在里面,而且这一段镑的数据都会比较弱。他们都在赌镑停止加息。
欧近段一直非常强劲可能和巴菲特有关。不过这个家伙我看是老了。从纳斯达克大崩溃开始他一直是反向指标,这次他看空美元190亿,主要在欧元上。我看好多资本想吃掉他。这次他可能又是反向指标。”
Originally posted by bluse1 at 2004-9-2 12:09 AM:
偶看到一个帖子,不太明白,贴过来请sharkeater给分析分析:

“镑的对冲基金主力在里面,而且这一段镑的数据都会比较弱。他们都在赌镑停止加息。
欧近段一直非常强劲可能和巴菲特有关。不过这个家伙我看是老 ...

哦!你是福汇那个F4 !?!?
出得黎行, 预左要还!
Originally posted by 小三 at 2004-9-2 12:51 AM:

哦!你是福汇那个F4 !?!?

你是花心猪?
Originally posted by bluse1 at 2004-9-1 04:09 AM:

欧近段一直非常强劲可能和巴菲特有关。不过这个家伙我看是老 ...

英镑的汇率被高估,是前一阶段市场的共识之一。
原来有不断增加的息差期待支持。
近期,在美国经济放软之后,同时中国的经济也要求趋于软着落,
这两大世界经济的主要推动经济体,同时减缓。
英国经济也振兴不起来,只能维持。
加之,近两年英国的房价,上涨过速,有泡沫之疑,目前随着英国央行多次利率的提高,经济整体的滞胀,房价回落了,缺乏了这一块,经济缺乏继续快速增长的动力,同时也没有进一步加息的压力了。 整个基本面对英镑的支持,就差远了。

前期,过于强势造成的交叉盘涨势,也需要有一个回吐的过程。

真可谓,三十年河东,四十年河西!

同样的例子,也能用于欧元。 欧元长了近三年,如果不下跌修正,
结构性问题随之日趋严重,容易形成崩盘。
make money and make fun