外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 30 - 04 sharkeater 欧元(9/3,提示,p14)

https://www.y2cn.com
欧元的走势上,模棱两可,上下都有空间,可上可下。
为此,操作上,如果有单子在市场,通常采取 cover 为好,
我不太喜欢冒这种没有把握,不好控制的风险。
即使有机会,也不是我的。
make money and make fun
谢谢鲨版。那我也不去冒这不好控制的风险。
谢谢鲨版对周五数据各种因素的详细分析!
謝謝沙老師對!!!
周五,美国非农业就业增加数据,公布之前,盘面上看,
欧元的修正限制于1。2130/40区域。

如果,大大有利于欧元,10万以下,欧元则有可能突破1。2220/30 的限制,
很快向1。2280/1。2300 附近运行。 这种情况,后市,暂时首先看这一区域,
然后看1。2350附近,来自顶部的下降压制线。

如果,大大有利于美元,20万以上,欧元将很快见到1。2000附近的价位,
在这前提下,后市,暂时看1。1950/80 区域。

操作上各自多加注意。
多谢鲨版及时分析
此外,英镑的直盘,从形态上看,短线的下跌限制在1。7830/50区域,
上行的限制大约在1。8130/50区域。

交叉盘,英镑对欧元,日元,瑞郎的修正,接近尾声,短线将转强。
然而,英镑对欧元,日元,中线依然看弱。
澳元,鉴于上次修正运行时间过短,目前很可能仍然处于自0。6780
附近启动的上行修正波中。短线下跌的风险,限制在0。6930/50区域,
从这里转而上行,这一波有可能到达0。7100附近。
谢谢老师!!
谢谢老师!!