外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 30 - 04 sharkeater 欧元(9/3,提示,p14)

https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2004-9-3 01:40 AM:

不好说。

今天,我看电视,在芝加哥交易大厅的一位 cmbc 解说员,报告说:
他打听到有关信息,有人耳语告诉他,将是一个令人兴奋的数据。

但是,没有其他可供推测的观察材料,比如: 服务行业 r ...

鲨版,请教这个问题:从你在电视上看的情况,说明数据有可能提前泄露,数据泄露在美国是合法的吗?但是今天喜欢侃侃而谈美国经济转好的布什却未在报告里提及数据,那是否可推测数据可能不好?“令人兴奋”其实是个摸棱两可的词,数据好也是兴奋,不好也是兴奋?

[ Last edited by bluse1 on 2004-9-3 at 11:40 AM ]
多谢鲨版!
谢谢!
Originally posted by sharkeater at 2004-9-2 01:51 AM:

英镑的汇率被高估,是前一阶段市场的共识之一。
原来有不断增加的息差期待支持。
近期,在美国经济放软之后,同时中国的经济也要求趋于软着落,
这两大世界经济的主要推动经济体,同时减缓。
英国经 ...

老鲨,那是大势,不能解释这两天的欧镑分离的问题吧
欧镑叉盘是人民内部矛盾,欧镑对美元是敌我矛盾,欧镑分离就成了攘外必先安内了

[ Last edited by bluse1 on 2004-9-3 at 03:34 PM ]
Originally posted by bluse1 at 2004-9-2 03:39 PM:

鲨版,请教这个问题:从你在电视上看的情况,说明数据有可能提前泄露,数据泄露在美国是合法的吗?但是今天喜欢侃侃而谈美国经济转好的布什却未在报告里提及数据,那是否可推测数据可能不好?“令人兴奋”其实 ...

毫无疑问,在你的人生中,你明白很多事情只能意会,
这是考验成年人的智慧。
你觉得还有没有必要进一步答复下去?
make money and make fun
Originally posted by bluse1 at 2004-9-2 07:32 PM:

老鲨,那是大势,不能解释这两天的欧镑分离的问题吧
欧镑叉盘是人民内部矛盾,欧镑对美元是敌我矛盾,欧镑分离就成了攘外必先安内了

[ Last edited by bluse1 on 2004-9-3 at 03:34 PM ]

这个比喻不切当!
make money and make fun

鲨斑师来了.

刚才的行情让我的心跳差点停了.你能讲讲吗?
我想进镑了,........???????

[ Last edited by cowcow on 2004-9-3 at 08:52 PM ]
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by cowcow at 2004-9-3 20:49:
刚才的行情让我的心跳差点停了.你能讲讲吗?
我想进镑了,........???????

[ Last edited by cowcow on 2004-9-3 at 08:52 PM ]

哈哈,帮帮刚才上蹿下跳的。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。

棒不到1.75不会停了...............

:cry::cry::cry::cry::cry:
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
鲨老师来了,很欣慰!