外汇论坛 外兔财经

开启左侧

问题 to 关于9-6-04 sharkeater 一贴

https://www.y2cn.com
好一個期貨交割月!!
沙版,美方有什么对今晚美贸易赤字的说法?会不会由于石油的价格上升等问题的进口物价的上涨引起美的贸易赤字高于市场预计的510亿呢??
Not only for money.
很好
非常感谢鲨版所有的帖 尤其是9月4日就对澳元做出与众多分析师相违的分析. 并指出一个波段的方向和非常具体的细致的点位和图.

[ Last edited by kuyi on 2004-9-10 at 05:54 PM ]

新手上路.请教老师OR高手.

我这样画GBP的通道线可以吗/
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
请问cowcow~~~那是先上在下吧
cowcow好象是做实盘的吧?
cowcow:  不是高手。只是和你一起讨论。
           不一定对。 不过我想在画图时最好是先把所有的没用的线都去掉,这样会更
           容易一点。

[ Last edited by kuyi on 2004-9-11 at 07:27 PM ]
英 9-11.JPG

请教鲨版您对时间与空间关系的看法

记得几天前您在一篇帖子里说过,欧元很可能在9月至11月的两次议息会议期间借助美国利空数据展开一波反弹。如果是这样的话,那么到9月议息会议只有约10天了,10天左右可能跌破1。1950,继而突破1。1768吗?您说下周欧元会再见1。23,而作最后告别,目标是看多少?
恒心=收获

kuyi

我画的是GBP目前的下降通道和上面来自顶部和颈线的压制线.以前走的上升通道好象已没意义了,我就不画了.那我就根据现在的通道的上下规来操作.能行吗?你的图能给我解释一下含义吗?谢谢. 
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。