外汇论坛 外兔财经

开启左侧

问题 to 关于9-6-04 sharkeater 一贴

https://www.y2cn.com
鲨老师谢谢您!!![[/font]quote]Originally posted by qtlhl at 2004-9-14 23:25:
对您为我辈的无私丰献比天高,导师的肚量比海宽,导师的智慧胜过千万个诸葛孔明。 [/quote]
Originally posted by nausicaa at 2004-9-14 02:42 AM:
今天澳元升势最厉害 不知道老师怎么看??

期待之中的走势。
make money and make fun
鲨版真太棒了!!!
請教鯊版 澳元如期待受阻0.7050 後勢是否會測試上升通道底部(約在0.7000附近) 之後該如何操作呢?  謝謝您!!h:
Originally posted by 張小花 at 2004-9-14 05:29 AM:
請教鯊版 澳元如期待受阻0.7050 後勢是否會測試上升通道底部(約在0.7000附近) 之後該如何操作呢?  謝謝您!!h:

见正帖更新分析。
make money and make fun
謝謝鯊版!
谢谢老师新分析!有可操作的点位还将各点位的来龙去脉的分析方法说明,这对提高我们在不同的情况下学习分析外汇行情很有帮助!再次感谢老师!
謝謝沙老師!!!

对您为我辈的无私丰献比天高,导师的肚量比海宽,导师的智慧胜过千万个诸葛孔明

万寿无疆也是你说的吧!我真的佩服你的表达方式!~h:h:
技术分析就是怎样解读市场交易心理

没有得罪的!~

我也很佩服鲨斑的服务态度!并且学习.
我只是对您表达的方式有些不不理解!~
尊重言论自由!~ 你尽情的发挥吧!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理