外汇论坛 外兔财经

开启左侧

问题 to 关于9-6-04 sharkeater 一贴

https://www.y2cn.com

还是尊重鲨版的意思吧

有人喜欢跟贴,有人喜欢保持鲨版贴子简洁以便学习,各有所爱,很难大家都满意。
希望大家还是尊重鲨版的意思,既然他开一贴专门分析,又开一贴专门供大家讨论,大家都清楚该怎么做啦,没有必要争论了。
面之所向 行之所达
论坛是公共场所。大家都随便些,相互尊重些,不就和谐了。
不让人跟帖是不好的办法,除非没有完成的帖子。

不允许别人说话,或者要求别人只能说这,说那,不符合上面提到的精神和准则。
就论坛性质来说,是为大家提供一个相互交流的地方。 大家放开些,本着这精神,
积极参与,没有神仙,没有鬼,大家都一样。
make money and make fun
請問沙版英鎊怎看?先謝了!!

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

Originally posted by sharkeater at 2004-9-16 07:28 PM:
论坛是公共场所。大家都随便些,相互尊重些,不就和谐了。
不让人跟帖是不好的办法,除非没有完成的帖子。

不允许别人说话,或者要求别人只能说这,说那,不符合上面提到的精神和准则。
就论坛性质来说,是 ...

;);););););););););););););););););););););)
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
人鬼难分……。
倡议不准跟帖一罗理由,
一转身又有别一要求,
真混帐也,
我非是得闲到无事做,而是应[众]之求!别用一个假象去掩另一真相,将时间留来炒汇吧,别找太多无聊事来搞了……。
我最憎cowcow你目前的挑事态度,
鲨老师英镑上看目标还是1.79,1.8030/50吗?看小时图好象还要涨,请指教!谢谢!!!
Originally posted by cowcow at 2004-9-16 11:57:
已经是21世纪了.只有
自由的论坛,...解放的人性......时尚的理念,....透明的管理......
顺应潮流.....
                   才能使论坛繁荣.........

别用彩衣去达到另一个目的,我是应众所求而建议不要影响鲨版置设之帖,别黑白混乱而乱发言,我也自由的论坛,...解放的人性......时尚的理念,....透明的管理......顺应潮流.....。
英镑四小时图形成了塔形底部。
小时图形成了半圆弧底部。
上方的目标,都指向了回落的起点。
后市应该较其他欧洲货币看好。
澳元,应该还存在最后一个下跌小波段的尾巴。
按测算,承接的目标价位位于0。6905/25区域。

感兴趣的,早作准备。