外汇论坛 外兔财经

开启左侧

诱多在2930之上,诱空在2930之下!(短线策略:2930上空,止赢2930。侄孙3千)

https://www.y2cn.com
1.2900应当可破。但感觉有诱多的嫌疑
自观自学, 不违祖训.
Originally posted by 17move at 2004-11-5 11:01 PM:
1.2900应当可破。但感觉有诱多的嫌疑

17你好,好久不见了
我是认为在上破2930后属诱多,会出现临时头部或滞升,回落修正反手再形成诱空行情。调整幅度暂无法预测(200-400点)但整理完毕仍会出现升势,大胆一点假设可能会在3650。
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
v
支持!~
STORA先生的貼必細読!有分量!
只是先生的名字記不住。不過看到那双誠実的眼睛就知是您了!
奇怪狼怎幺会永有這様的眼神呢?
哦!忘了主題~請問先生您言的假設价位有時間范囲幺?
美夢成真!
Originally posted by at 2004-11-6 01:33 AM:
STORA先生的貼必細読!有分量!
只是先生的名字記不住。不過看到那双誠実的眼睛就知是您了!
奇怪狼怎幺会永有這様的眼神呢?
哦!忘了主題~請問先生您言的假設价位有時間范囲幺?

舞,谢谢你的关注。
头像没有什么特别的意义,只是喜欢就贴上来了。
上帖中假設价位3650只是根据一些趋势线和黄金比率来简单推断出来的,能否完成我自己也没有把握,由于不具备波浪等理论所以更无法做出时间推算。我对于未来的走向没有太多兴趣,只是跟着指标做短线操作,目前看是回调的风险在逐步加大了,需要格外慎重。
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
明白了!我会慎重加慎重的。全因失敗的教訓太深刻!
其実大多数人在做短線、包括我本人。避竟中長線不是人々适合的。
感謝您的回復!晩安!繼続留意您的貼哦!
美夢成真!
v
謝謝stora!
謝謝