外汇论坛 外兔财经

开启左侧

诱多在2930之上,诱空在2930之下!(短线策略:2930上空,止赢2930。侄孙3千)

https://www.y2cn.com
stora!你好!短线操做是1小时图加RSI好还是4小时图加RSI好!或者KD或者MACD请指教,先谢谢.第一次见到你分析觉不错.
Originally posted by 柯男 at 2004-11-8 11:11 AM:
stora!你好!短线操做是1小时图加RSI好还是4小时图加RSI好!或者KD或者MACD请指教,先谢谢.第一次见到你分析觉不错.

对于同样的图表和指标每个人有不同的分析方式和解释。我自己主要是通过日图/4小时来判断短期方向,1小时/30分钟/15分钟/5分钟/1分钟来决定具体介入时机。指标方面RSI14为主指标,他能够准确的反映趋势的延续或反转,尽管给出的交易信号较少,但最值得尊重。kd由于灵敏度很高,所以经常会出现欺骗信号。macd相对滞后,但稳定可靠。几种指标相互配合使用扬长避短,可得到较好的效果。
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
Originally posted by stora at 2004-11-8 19:14:

对于同样的图表和指标每个人有不同的分析方式和解释。我自己主要是通过日图/4小时来判断短期方向,1小时/30分钟/15分钟/5分钟/1分钟来决定具体介入时机。指标方面RSI14为主指标,他能够准确的反映趋势的延续或 ...

谢谢。
面之所向 行之所达
谢谢了
Originally posted by stora at 2004-11-8 10:16:
v

好棒!讓我門首先来関注第ー道阻力位吧。感謝STORA先生的分析!
美夢成真!
v
11.9
11.10

求教

Originally posted by stora at 2004-11-5 01:40 AM:

买的风险在于侄孙承受能力,2850多止2800看2900之上破2930。
我看好2930之上!

设立止损是否只是为了超短线操作,做中线需要设立止损吗?如果在汇率变动频繁期间设立止损点,岂不自毁?
Originally posted by anna567 at 2004-11-10 03:45 PM:

设立止损是否只是为了超短线操作,做中线需要设立止损吗?如果在汇率变动频繁期间设立止损点,岂不自毁?

短期的极端价位有偶然性,但中长期方向不会出现突然的转变。中线可以放宽侄孙位置,避免短期波动引发侄孙。
寻找波动的规律不如寻找波动的起因