外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美金指数11/19

https://www.y2cn.com
感谢zhufeng!!
能不能说一说美金日圆今后的走势!?谢谢!!
美金/日元中期向下,短期向下,还有一段路要走。目前看不到任何翻转的迹象。
心存感恩!
请问我实盘加元中线目标能看到哪.
小小
Originally posted by zhufeng at 2004-11-21 14:25:
美金/日元中期向下,短期向下,还有一段路要走。目前看不到任何翻转的迹象。

谢谢!请问你认为美日突破100的可能性为多少?
Originally posted by 晨曦 at 2004-11-21 14:12:
请问我实盘加元中线目标能看到哪.

美元/加元,在上两周已经进入到中线的超卖区。油水不大了,考虑换马。
心存感恩!
非常感謝zhufeng提供了這麽好的指導。
再想請教您,跟隨趨勢是交易的最基本原則了,您說儅均綫/趨勢綫都向上的時候,任何時候買進都能賺錢,那止損應該如何設定呢?您有沒有關於止損擺放的原則/方法呢?謝謝。
Originally posted by 心情好 at 2004-11-21 14:32:

谢谢!请问你认为美日突破100的可能性为多少?

到100的可能性70%,到101的可能性80%。即便是到100或者突破100,中期进入超卖区,也到调整的时候了。到超卖区就应该逐渐回补一部分美元,至少30%。
心存感恩!
理解了,谢谢zhufeng。
别趴下
Originally posted by zhufeng at 2004-11-21 17:05:

到100的可能性70%,到101的可能性80%。即便是到100或者突破100,中期进入超卖区,也到调整的时候了。到超卖区就应该逐渐回补一部分美元,至少30%。

非常感谢。现在很多汇评说美日会到94左右,你觉得这样可能性为多少?
我觉得不可能,因为美国的经济没有那么差,长期来说世界经济结构调整,美元需求变小,美元会贬值,但是这是个很长的过程,中间没有反弹是不可能的。你觉得呢?

非常感谢!
Originally posted by enicar at 2004-11-21 16:00:
非常感謝zhufeng提供了這麽好的指導。
再想請教您,跟隨趨勢是交易的最基本原則了,您說儅均綫/趨勢綫都向上的時候,任何時候買進都能賺錢,那止損應該如何設定呢?您有沒有關於止損擺放的原則/方法呢?謝謝。

短线止损在日线收盘跌破10均线之后(风险高),中线止损在30和50均线都掉头时(风险中等),中长线止损在250均线掉头后(风险小)。因此,中长线的止损通常超过300点以上的幅度,同样,中长线头寸也能够转到1000点以上。
心存感恩!