外汇论坛 外兔财经

开启左侧

19英寸大屏幕液晶

https://www.y2cn.com
就買BenQ 19 吋的好了。不錯用哦!
单从品牌来说,优派好于飞利浦,飞利浦好于三星(虽然销量正好是倒过来的)。响应时间在12ms以下基本看不出拖尾现象,但价格较高,液晶的色彩还原能力较差,不适合做图像处理,文本处理和一般娱乐还行。可视角度越大越好,对比度500:1就够了。

[ 本贴由 落花流水 在 2005-4-29 16:54 最后修改 ]
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
只用于上网炒汇之用,故不求不实之华!
我打的分,仅供参考。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
mai叔, 我现在用 美格 17寸,和上面19寸的一样 分辨率 1280×1024,  还得行,呵呵~

不过普通显示卡好像支持不了液晶这么高的分辨率,我换了几次
不过普通显示卡好像支持不了液晶这么高的分辨率,我换了几次

我是2000配的机应不能用吗?
不一定,
液晶要调到合适的分辨率才有最佳效果,放大或缩小都会使线条变形或不清晰。
所以如果支持不到或屏幕闪烁就要换一个。
买了一台19寸的回家了,先试试……爽畅,色、 字图均比前清楚了…! (2499元),

(17寸的更好,是12ms的,但代销商连样辩也卖完了,要等3--4小时才到货)。

[ 本贴由 mai 在 2005-5-1 18:40 最后修改 ]
Originally posted by 斑竹 at 2005-5-1 10:18
不一定,
液晶要调到合适的分辨率才有最佳效果,放大或缩小都会使线条变形或不清晰。
所以如果支持不到或屏幕闪烁就要换一个。

我叫人将分辩率调低了,也合用。我主板是华硕815。