外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

19英寸大屏幕液晶

https://www.y2cn.com
mai版,您的19寸液晶好便宜啊。啥牌子的
斑竹你好,怎么打开论坛现在这么慢呀,要改善哦!!!
懂得输才会赢
Originally posted by 是我 at 2005-5-2 21:11
mai版,您的19寸液晶好便宜啊。啥牌子的

赛普特X9G-KomodoIV

17寸 2299元,加1元送256m内存加2元用(忘了)。
好便宜啊。前些日子我单位买的飞利浦的170b5还要2599呢。17寸的。
您的这个好用吗?
个人对优派情有独钟,三星也还行
司令最忠实的追随者
 看电脑本人还是觉得液晶15寸好看.因为看电脑是近距离,尺寸过大看到就不够顺眼.另,15寸的液晶相当于CRT显示器的17寸.选购本人推荐三星及现代,特是是现代,能自产液晶面板.

我本人用现代Q15N用了差不过两年,非常稳定,配合LG的色彩软件,在网上冲浪非常养眼.
身体健康是革命的本钱
谢谢了,我也正准备换液晶的说。

买前一定到这来再看看超版给的这么好的贴子。
Originally posted by 陈洁荣 at 2005-5-3 20:11
 看电脑本人还是觉得液晶15寸好看.因为看电脑是近距离,尺寸过大看到就不够顺眼.另,15寸的液晶相当于CRT显示器的17寸.选购本人推荐三星及现代,特是是现代,能自产液晶面板.

我本人用现代Q1 ...

对,我也今天去看了看,17寸的字太小了,看来还是买15寸的来2台双屏比什么都好用!!!!

[ 本贴由 等待时机 在 2005-5-22 01:03 最后修改 ]
论液晶的显示器,SHARP的是最好的选择,