外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【智圆行方】欧元看法5.2-5.6 --- 没有无原无故的上涨,也没有无原无故的下跌

https://www.y2cn.com
月图K线成功收阴

[ 本贴由 【智圆行方】 在 2005-4-30 19:53 最后修改 ]
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
好的!谢谢!
欧元受法国5月29日公投困扰;而美国经济放缓,赤子也在增大。JPY、AUD和GBP均表现较好,尤其是JPY。因此5月29日前EUR和CHF不会大起大落。震荡的可能性较大。

[ 本贴由 MoneyFox 在 2005-5-1 00:22 最后修改 ]
Originally posted by MoneyFox at 2005-5-1 00:14
欧元受法国5月29日公投困扰;而美国经济放缓,赤子也在增大。JPY、AUD和GBP均表现较好,尤其是JPY。因此5月29日前EUR和CHF不会大起大落。震荡的可能性较大。

[ 本贴由 MoneyFox 在 2005-5-1 00:22 最后修改 [ ...

我也比较倾向震荡(如果计算正确应该还有4周时间,5月收阳做一调整),在日图中走出下跌旗型,为后期下行创造技术空间,首先目标2600仍可以期待。

[ 本贴由 【智圆行方】 在 2005-5-1 00:57 最后修改 ]
近日非美走势分化,JPY、AUD和GBP均走强,而EUR(CHF)和CAD受政治影响走低。因此,并非美元全面上升。本月如果EUR不跌破1.2730,而且法国公投结果有利于EUR,那么EUR要有较大幅度上升。
谢谢俩位 分析
谢谢
星期一
谢谢·在关注中,
星期二