外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【智圆行方】欧元看法5.2-5.6 --- 没有无原无故的上涨,也没有无原无故的下跌

https://www.y2cn.com

谢谢

关注中
.
星期三
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
走的太快了目前已经达到200均线

===================================
bbs.138.net 外汇论坛 标准报价
EURUSD:1.2941/1.2943
USDJPY:104.7200/104.7300
GBPUSD:1.8979/1.8982
USDCHF:1.1920/1.1923
AUDUSD:0.7757/0.7761
USDCAD:1.2516/1.2521
NZDUSD:0.7293/0.7298
EURCHF:1.5427/1.5431
EURGBP:0.6818/0.6821
EURJPY:135.5200/135.5600
GBPJPY:198.7200/198.7800

以上为发贴时市场即时汇率
===================================
又加息、又公投,EUR还这么涨!要是......。回探突破的压力线时,买入EUR。
恐怕回不去了。
关注中...............
是啊,估計回不去了。回測1.2950的時候再買吧
Originally posted by MoneyFox at 2005-5-4 11:16
又加息、又公投,EUR还这么涨!要是......。回探突破的压力线时,买入EUR。

没有乐观情绪,也没有悲观情绪,但可能会更加复杂
现在看下图是可能的走势(不参与操作),但也会随时调整,中期观点不变,当年不会走出新高

[ 本贴由 【智圆行方】 在 2005-5-4 17:09 最后修改 ]
星期四