外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中期持有美金

https://www.y2cn.com

12585买进平仓

其他货币都破了亚市的低点,欧元不破。奇怪!短线空头离场观望。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-5-16 14:54
其他货币都破了亚市的低点,欧元不破。奇怪!短线空头离场观望。

佩服你的盘感。

我也在关注欧,准备逢高空。

今天美元的主战场在空英镑上。

欧元/日元没有向下破围,欧元/英镑向上。欧元/美元今天又跌不破亚市的低点12580。再加上今天是消息市,短线欧元的空头没有必要拼命。
心存感恩!

昨天

美国公布资本流入数据不好,欧元也没有能突破12650,看来我们对反弹的的期待不能太高。不管如何,逢高作空中线方向是对的,只是待超短期的反弹结束在进场最好!一来不会被它套住,二来短线做空万一错了也要找个好的点防守(侄孙)。祝大家好运!

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-5-17 11:21 最后修改 ]
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-5-17 11:17
美国公布资本流入数据不好,欧元也没有能突破12650,看来我们对反弹的的期待不能太高。不管如何,逢高作空中线方向是对的,只是待超短期的反弹结束在进场最好!一来不会被它套住,二来短线做空万一错了也要找个好 ...

感谢你的图,分析的很有道理.

可惜我的空单,1.2685 给震出了.你看这周是不是能见到1.2430呢。

如果美指在87回调的话,可不可抢反弹,然后等待好的进场机会.中线持有美圆.到90左右平仓.

5月23日

周五,美元指数向上突破短线压力继续中线的趋势。欧元虽然没有有效突破12550的支撑,但这样的周阴线难保这两天不向下破位,下跌的大门最终会敞开。
策略:中线欧元空头继续持有,止赢降低到12640。
短线还可以继续空,按市价12550空也没有问题,将短线止损放在12580。
愿意承担100点风险的话,就将止损放在12640。中期趋势是向下的,目标可以一步一步的往下看12480/50,12250,最终跌到1.1800附近的可能也有,只不过不是一个月的功夫,要有耐心。其实,我们根本不能准确地预测市场会在哪里停住?我们只能根据已经形成的趋势方向顺着它做买卖,我们只要能看出市场是否转向就可以了。如果做错了,就要承认错误。

[ 本贴由 zhufeng 在 2005-5-23 07:17 最后修改 ]
心存感恩!
xiexie!

可惜我的空单,1.2685 给震出了.你看这周是不是能见到1.2430呢。

如果美指在87回调的话,可不可抢反弹,然后等待好的进场机会.中线持有美圆.到90左右平仓.

空单被震出,好遗憾!
我暂时不能确定87能否真正压住美元的涨势,短暂的压住,你买入欧元的话,我怕看不到多大的空间,(或许100-150点就很好了),你要把握好,我一般不会做这样反弹的行情,尽管我做短线,也是依仗中期的趋势作短线。但根据我的“算命”,美金指数8700/20的压力压不住美金的长势。美金今后2-3个月应该可以看到去年的高点附近(90--92),从哪里我们在考虑中期买入欧元比较好。
祝好运!
心存感恩!

23日,6:20pm

今日亚市,欧市都没有跌破周五的低点12534。
我将12550短空单的止损改放在12570,中线空头止损仍然是12640。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2005-5-23 18:13

空单被震出,好遗憾 ...

谢谢的回复.

看来还是等相对高点空非美更实际.