外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中期持有美金

https://www.y2cn.com

5月24日

欧元反弹最高12631,距离中线空头止损位12640仅仅差9点。回落到12567暂时遇到支撑,但反弹力度很弱。从现实情况看,欧元中线,短线仍然处在向下的趋势中。只是超短线处于平衡状态,能否转化到短线向上?要看能否从上12640。过不了2640的话,短期低点难保。两日内仅分晓。
心存感恩!
谢谢

5月26日,欧元。

今日再次测试低点12534,目前未破。今日中线空头止损降到12600。继续看,,,
心存感恩!

欧元创出新低

今天尾市和明日早盘中线止赢(损)降到12580。继续看,,,
心存感恩!

5月27日。

欧元中,短期态势仍是向下。12581仍然是今天欧元反弹的重要压力点,不管欧元未来数小时是否创新低,只要今,明天还能触及12581,短线的反弹就要展开了。换句话讲,在欧元反弹到12550/70可以继续空,止损在12581。行情一旦越过12630的话,我们再考虑逢低做多。
心存感恩!

5月30日。

周五,12568的短线空头在12581止损。
由于中线空头止赢点放在比较远的12630,未被触及。短线亏损的原因好简单,就是因为我们不能承担较大的风险。因为我们短线的获利目标也通常只有50--80点,因此,止损必须控制在30点左右。不然,就成了输多赢少了。我对周五的反弹也估计不足,只觉得能够到12550--12570已经是很难了,没想到它还可以到12588。再加上周末为了防范风险不愿意持有短线头寸,止损出场是不遗憾的。
本周,我仍然中线继续持有美元,如果美金指数不创新高反而跌破8610/00,我计划反手买进英镑为首选,欧元次要。
今天,欧元跳空低开,现在12530左右。短线暂时没有炒作的好机会,观察中,,,
心存感恩!
谢谢,请问加元怎么看,加元是否调整结束了?

你好!

美元/加元的中期反弹也还没有结束,但看起来向上走的很累。
心存感恩!
谢谢,辛苦了

亚市,欧元在12508遇支撑。

法国公投欧洲宪法消息出炉后,欧元向下在上周低点附近买盘较强,一口气脱离低点近40点到12546,按此情形看市场好像已经事先消化这个不利欧元的消息。不过这种短暂的反弹还不能足以证明欧元就要翻转。看能否向上突破12585/12600。
心存感恩!