外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的画面上出现这个是怎么回事?

https://www.y2cn.com
唉!
明天吧
眼睛都有些干涩了
晚饭没吃也不觉得饿......

朋友们晚安
Originally posted by 香飘飘 at 2005-6-5 23:32
如果重装系统
C盘的数据会全部丢失吗
是没有一点办法保留的是吗

可以保存大部分数据。复制到空白的备份硬盘就可以了。不过,因为有可能中木马,需要杀毒和反木马软件查杀,多少让人有些不放心。尽可能重新安装新程序。特别是你的外汇交易程序。除了安装程序到program files文件夹之外,不建议在C系统盘上保存任何数据。
凡事相信 凡事包容  永不止息
重装系统这种事情,尽可能让熟悉电脑的人帮你做。做一个ghost备份或安装起还原精灵最好。
攻击是小意思,不必理会.杀毒的改用bitdefender,网上有得下.不过要注册码用到明年的还要用心找下.

另,去下个黄山IE修复专家及RegFix 1.2.0.0 修正程序:BugFix.把它死马当活马医.之后再用超级兔子6.7,把你想开机自动启动的程序再设一下.不是的话,一开机.原来电脑开机后右下角的一些图标就没见了.

这样会99%挽救你重装系统的烦恼!
身体健康是革命的本钱
谢谢你们

我去下载了超级兔子,也不行
一用也出现那样一个对话框
我可能要找别人帮我重装了
谢谢 Leonardo1977
       六楼的游客
     陈洁荣

谢谢你们

我的电脑已经恢复正常了(是重装的)
不过却出现了闪屏
闪屏?什么意思?
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
就象电视机的屏幕,非常累眼,以前从没这样,
就是越用眼的余光看,画面闪的越厉害.
1  调整刷新率,顺序如下:
桌面右键——属性——设置——高级——监视器(调到75—85HZ)就可以了。

2 闪屏的原因与电磁辐射有关,有的人把音箱或其他电磁放射源放得离显示器很近,在加大音量时,会出现闪屏现象。检查你的显示器周围是否有这种情况。
闪屏原因,同死机一样比较多,提供这两种方法试一试。