外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

我的画面上出现这个是怎么回事?

https://www.y2cn.com
我感觉你说的好象不是闪屏,而是显示器分辩率的问题。将控制面板里的显示属性中的设置项设为1024乘768,颜色质量调到32位看一看。不知道是不是这个原因,人不在现场,只能猜原因,要不截图上来,让大家帮你分析原因。

凡事相信 凡事包容  永不止息
原帖由 Leonardo1977 于 2005-6-10 18:06 发表
1  调整刷新率,顺序如下:
桌面右键——属性——设置——高级——监视器(调到75—85HZ)就可以了。

2 闪屏的原因与电磁辐射有关,有的人把音箱或其他电磁放射源放得离显示器很近,在加大音量时,会出现闪屏 ...

我按照这个做的,效果非常好,谢谢你!!!

我的问题一个接一个,就象我一点"发表回复"就会出现该页无法显示的字样,如果从首页进入主论坛也会出现该页无法显示,只要一换画面十有六七会出现,需要点左上角的后退,再进入就会正常,不知是什么原因.
原帖由 香飘飘 于 2005-6-10 19:32 发表
我按照这个做的,效果非常好,谢谢你!!!

我的问题一个接一个,就象我一点"发表回复"就会出现该页无法显示的字样,如果从首页进入主论坛也会出现该页无法显示,只要一换画面十有六七会出现, ...

这个问题有些棘手,原因很多,如果是我的话,会先下载完整的浏览器压缩程序。然后将电脑中已安装的浏览器卸载。重新安装浏览器。这是一了百了的方法。比较干净。

也有可能是你当地网络的问题。可以观察一两天,也许就正常了。
谢谢你Leonardo1977
我的电脑已恢复正常
谢谢
原帖由 香飘飘 于 2005-6-20 08:58 发表
我的电脑已恢复正常
谢谢

不必客气,MS的IE浏览器没有多页面浏览功能,效率低,占用资源多,远不如the world, touchnet browser, green browser, longator 等专业浏览器。可以下载下面的这款浏览器,是我正在用的。界面皮肤可以选择,性能也很稳定,还可以直接抓取FLASH地址,同时还有文字放大,百度搜索等功能,看材料也方面。

http://download.enet.com.cn/speed/toftp.php?fname=010022005030301
我没找到在哪里下载

直接去它的官方地址下载吧.

http://www.longator.com/index.asp 选简体中文,然后下载就可以了.这是最可靠的.
谢谢你
可是这个浏览器太小了
才1点几MB
我现在用的是54.1MB的