外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美,接着涨啊!

https://www.y2cn.com
原帖由 xyzxyz 于 2005-8-26 23:27 发表
byebye。
车费有了。

俺看非美何时突然上涨、都不过分、最好别空、逢低买进。
邪说。晚安。。

到家了,下周继续买实盘。今天看样子可以休息了。。
原帖由 wss 于 2005-8-27 00:41 发表

你的计算机好了?什么问题?。

谢谢WSS的关心显卡出了问题,休了它。
原帖由 wss 于 2005-8-27 00:43 发表

到家了,下周继续买实盘。今天看样子可以休息了。。

下周或者再下周 不要买实盘~
欧员目前短期下跌 可能开始~
目标最少指向1.22  甚至1.2 附近~
我建议你在1.22以下分批买进~
总的来说~ 欧员调整到1.22也好~ 调整到1.2也好~ 都会上到1.2650到2730 甚至到1.2850的可能~
简单说 你要是实盘.不要有什么担心~
可以在1.22以下分批建立中期多单~
要是保证金 ,下周重要是空出欧员~  
具体位置在23空就可以~ 损在1.2351~ 足够~
个人浅见~! 请借鉴~。
技术分析就是怎样解读市场交易心理
谢谢大山老师。
原帖由 sun8980 于 2005-8-27 00:13 发表

多谢及时指点、可惜俺睡着了、但愿没睡着的朋友已经受益。望常指点。。。
yzwh
原帖由 jole 于 2005-8-26 23:54 发表

兄台,说得俺热血沸腾~~哈哈盼星星盼月亮的

完、你一热血沸腾、俺可就发毛了。。
yzwh
原帖由 大山 于 2005-8-27 18:32 发表

下周或者再下周 不要买实盘~
欧员目前短期下跌 可能开始~
目标最少指向1.22  甚至1.2 附近~
我建议你在1.22以下分批买进~
总的来说~ 欧员调整到1.22也好~ 调整到1.2也好~ 都会上到1.2650到2730 甚至到1.28 ...

多谢山版及时提醒与指教、如此说来可要很折腾俺们一番了、搞不好还要.....。

嗨、多希望能震一震、呼就去了。还接着画弧。

明天也没什么消息、动力不足?
俺想小心看盘、看看30-50点左右够跌不。大家看跌的不少啊、小心没大错。
如有时间、望明天喊两声。。
yzwh
哦、今日向1。24进军。

下了。
yzwh
签名被屏蔽
原帖由 xyzxyz 于 2005-8-29 13:14 发表
哦、今日向1。24进军。

下了。

谢谢~ 支持~ 今天早盘来看 是应该象先生说的这样~ 周五看法目前做废~。
技术分析就是怎样解读市场交易心理