外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美,接着涨啊!

https://www.y2cn.com
原帖由 xyzxyz 于 2005-8-24 22:53 发表

别急、外汇很缓慢。着急、你玩一只股票看看、几步就上(下)去了。

你没惹麻烦、wss是不挨收拾不甘心。嘿嘿。。

哼!!它套俺的时候可是一点儿也不缓慢俺掰着指头一根一根的数了一下都快大半年下去了~
俺的青春小鸟一去不回头啊
WSS新疆好玩不?。
原帖由 wss 于 2005-8-24 22:50 发表

还能哪里。福州。不过上月倒是去了趟新疆。
macd,用布林线加5分钟k线进行保证金超短,你觉得如何?。

大城市闹人、让人心忙。

看外汇方法很多、殊途同归。关键是自己的方法要搞熟了、反复验证。
没人能100%对、对比错多几次就不错。
俺一般看趋势线、k线、均线、形态、再就是感觉了。。
yzwh
原帖由 xyzxyz 于 2005-8-24 22:53 发表

别急、外汇很缓慢。着急、你玩一只股票看看、几步就上(下)去了。

你没惹麻烦、wss是不挨收拾不甘心。嘿嘿。。

怎么会有麻烦呢?我们闽南人最好客了,小猪肯定欢迎你。
很久没有动澳元了,有点看不懂。7500是不是就是底了?
欧元又下来了。23以上再出来了。我专心学习保证金。。
原帖由 jole 于 2005-8-24 22:57 发表

哼!!它套俺的时候可是一点儿也不缓慢俺掰着指头一根一根的数了一下都快大半年下去了~
俺的青春小鸟一去不回头啊
WSS新疆好玩不?。

好玩。太大了,占1/6的国土。
你套在哪里了?。
原帖由 xyzxyz 于 2005-8-24 23:06 发表

大城市闹人、让人心忙。

看外汇方法很多、殊途同归。关键是自己的方法要搞熟了、反复验证。
没人能100%对、对比错多几次就不错。
俺一般看趋势线、k线、均线、形态、再就是感觉了。。

谢谢。让保证金搞得有点晕,原来那套都快被自己否定光了。。
欧元看看2250能支撑不?
看布林,现在的支撑在2240。

原帖由 wss 于 2005-8-24 23:13 发表
欧元看看2250能支撑不?
看布林,现在的支撑在2240。

2230、2210都可能、现在是2230。。
yzwh
希望就此往上攻。。
yzwh
悃了,睡觉去了。我相信欧还是能上23的。。
支持。