外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美,接着涨啊!

https://www.y2cn.com
怎么搞的、图也看不着了、网也不顺畅了。

现在是1。23附近、一会儿有消息。看不着图、不敢乱说。如果先抽今天的低点、买了。
还是楼上的那位朋友昨日所说的1。2385是今日的收盘目标。
如不能、到时再看图。
邪说。。
yzwh
原帖由 大山 于 2005-8-17 01:57 发表

实盘~ 你那着~ 不要有任何担心~
保证紧~ 那到24 出来~。
即便跌到2150附近~ 你也不要担心~ 会上到1.26附近~
太多技术无须多说!~ 目前天图低部成立~ 以买进为住~
今天就说这些 ...

哈哈、深夜来访、有失远迎、见谅见谅。
以后有机会、茶·饭·酒店里坐坐。嘿嘿。

俺今天有点时间了、网不动。
如有时间、望多多指教。。
yzwh
非高人、但敬佩高人。
说一下看法。近期整理、今日已是关键、若今日收阴、明日不涨回、则短期趋势向下了。即使中期向上、这短期折腾也够受、况且还有下跌(再次做底或新低之虞)。
今日的低点买入、即使今日不收阳、明日也有出逃的机会。俺看今明两日一定要去1。2385以上才有看头儿。圆才能画得好看、否则形成拐点、出现极值问题。
今天消息好像利美、所以、你看着办。
邪说、睡觉了。。

yzwh
原帖由 yuyuglobal 于 2005-8-17 23:55 发表
谢谢楼上, 偶还是没怎么看懂这里的专业术语, 一知半解吧。但愿尽快掌握要领,多多挣mm,哈哈。

那里是什么专业术语、全是土匪黑话。

欧元可能继续下探1。2220左右、看那里挺得住不。至少旷日持久、不好玩儿。

下了。。
yzwh
买了、欧元。。
yzwh
原帖由 xyzxyz 于 2005-8-3 00:17 发表

欧元参考7月29日与31日间的小时图,现在注意1。2208的位置,前两个小时均收在1。2209,此位置重要。
日元星期四之前不去110附近的话,有折腾。
澳元攻吧!
加元振振也无妨,幅度太大。
还是不喜欢秃阳。
邪说 ...

原来是老哥你啊。刚才我实盘也买了,可惜在12220。正想是晚上再补仓还是明天补仓。
wss,好久不见了、一向可好。

一回娘家、这是天也不蓝了、地也不绿了、水也不清了、网也不好使了。
你爱娘家、可娘家不爱你。就像欧元、都喜欢买、就它折腾你。嘿嘿、一厢情愿、不好使。

欧元俺看你别抄底、搞不清哪里是底。就现在这个样子、只有连续不断上攻才行、否则就是拐头了。
操作俺看、每天跌得很低时、买了、第二天反弹时、根据情况跑、这是中期看涨、为防扎空、逆势操作、极其危险。需要时间和经验及快速反应、很难。还是顺势吧。
你那欧元一会儿摊平先跑了吧、等小时图走好了、再进吧。这个欧元弱、不痛快、不好玩、你看看日元如何、有个百八十点玩的。
下了啊。。
yzwh
追:
又看了一下图、欧元的这个位置是前期整理的平台、有折腾、注意观察。。
yzwh