外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美,接着涨啊!

https://www.y2cn.com
上了船倒跑得快了,下不来了,等等看了,亏就不出了。。
你回家了?虽然天不蓝,水不清,地不绿的,总算是自己的家。就凑合吧,呵呵。这几个月操作不好,实盘基本没有动,开了个mini的保证金,总是亏多赚少,感觉很不爽。。
原帖由 wss 于 2005-8-19 11:46 发表
你回家了?虽然天不蓝,水不清,地不绿的,总算是自己的家。就凑合吧,呵呵。这几个月操作不好,实盘基本没有动,开了个mini的保证金,总是亏多赚少,感觉很不爽。。

嗯、回家看看。网上不去别扭。1M的带宽、实际传输速率很低、网的公司居然说:俺们是第三世界、速率达到公称的十分之一就算正常。嗨、不蓝、不绿、不清不怕、怕的是安于现状、自甘落后。
wss开保证金了、保证金盈亏的量不小、小心谨慎、坛子上有即时喊单的高手、跟跟如何?

欧元:楼上山版所说的2150已到、能否分析一下2150的意义?山版看得仔细啊。
如果需要参考、碧咸先生的帖子有图。

下了。。

yzwh
回家了还这么早上网?不会是想避开上网高峰吧,呵呵。
是啊,不求上进最糟糕了,今天中午接待一基层人士,对当地的短信诈骗竟表理解,说是穷山恶水能怎样呢。无语。。。
保证金只是小小的mini,盈亏也不大。只是心态给搞坏了。即时喊单的高手水平的确很高,可由于自己心态的原因,跟了几次,效果不理想。还得多学习。
这回回来多久?要是有到福建,记得通知我啊。。
起来了就上网看看、没特意避高峰。
穷山恶水、闲的无聊、搞诈骗? 哈哈、让他们来炒外汇、搞它个心惊肉跳、看他们还有心思搞诈骗、嘿嘿。人就看你往哪里引导。
保证金好好玩啊。每次夏天回来能住两个星期、以后一定找机会去福建、等这波你盈满了、去吃你们福建的大盘子。

欧元:大圆弧照画不误。今天不知有消息没? 没消息的话注意下午欧洲开盘时间。

下了。。

yzwh
大盘子是什么好东西?我怎么不知道?有时间有心情就到处走走,到了这还能把那只小猪抓来烤。。。
我感觉欧元还能再上去,不涨点,老美怎么办?。
原帖由 xyzxyz 于 2005-8-23 10:47 发表
起来了就上网看看、没特意避高峰。
穷山恶水、闲的无聊、搞诈骗? 哈哈、让他们来炒外汇、搞它个心惊肉跳、看他们还有心思搞诈骗、嘿嘿。人就看你往哪里引导。
欧元:大圆弧照画不误。今天不知有消息没? 没消息的话注意下午欧洲开盘时间。

家?家在哪里呀?还穷山恶水啊?
这个大圆弧收到!。。
思...
原帖由 叶萱 于 2005-8-24 02:33 发表

家?家在哪里呀?还穷山恶水啊?
这个大圆弧收到!。。

家? 四海为家。
哦、画得不错、今日向1。23进攻。明日再抽、再攻。。
yzwh
原帖由 wss 于 2005-8-23 22:30 发表
大盘子是什么好东西?我怎么不知道?有时间有心情就到处走走,到了这还能把那只小猪抓来烤。。。
我感觉欧元还能再上去,不涨点,老美怎么办?。

走够了、唠唠喀逗个乐还不错。抓小猪、俺看你是自找毛病、你看她这些日子消停点是不?

感觉不错、欧元涨了、俺看它到了1。23以后要折腾一下再涨、画弧。。
yzwh
呵呵,别看她在这里凶,你要真到了泉州,我看她不把小猪烤了请你。实盘买了些欧元,放着,等等看能不能赚个100,200点的。。