外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美,接着涨啊!

https://www.y2cn.com
保证金还是操作不好,今天进了两次欧,好不容易买个好价位,竟然才2点进帐,郁闷。。
我说~~~~楼上的二位先生!别以为俺最近走深沉路线就在俺的背后说俺的坏话啊!!俺可是温柔贤淑一点儿也不好惹的~~
请教wss俺的电脑一晚上死三次机,外加一死机就启动不了得过一会儿才行,不知是啥原因,气得吐血。
可怜,深表同情。什么时候开始的?这种状况一般是温度过高或主板故障。最大的可能是风扇坏了。如果重启不用等的话也有可能是系统不稳定:如病毒等(可惜阿,你要等一会才能动,这种可能性小)。。
原帖由 wss 于 2005-8-24 22:24 发表
可怜,深表同情。什么时候开始的?这种状况一般是温度过高或主板故障。最大的可能是风扇坏了。如果重启不用等的话也有可能是系统不稳定:如病毒等(可惜阿,你要等一会才能动,这种可能性小)。。

谢谢wss~~~俺明天抬去电脑店让人给查查!哈哈俺昨天刚去过泉州~~。
原帖由 wss 于 2005-8-24 21:43 发表
保证金还是操作不好,今天进了两次欧,好不容易买个好价位,竟然才2点进帐,郁闷。。

这两天有可能在1。22至1。23左右震荡、趋势俺看向上、画弧、你好好掌握哦。
你拿小猪说事儿、惹麻烦了不是? 先做作业吧! 嘿嘿。。
yzwh
原帖由 xyzxyz 于 2005-8-24 22:31 发表

这两天有可能在1。22至1。23左右震荡、趋势俺看向上、画弧、你好好掌握哦。

明天一早得出差。
你一般看什么指标?。
原帖由 xyzxyz 于 2005-8-24 22:31 发表

这个欧元咋不一步蹬天呢,真急人!
还有兄台,俺惹啥麻烦了,你对俺有偏见,这是错误的,需要改正
原帖由 wss 于 2005-8-24 22:34 发表

明天一早得出差。
你一般看什么指标?。

出差辛苦、去哪块净土去?

指标太多、偶尔看看MACD。。
yzwh
原帖由 xyzxyz 于 2005-8-24 22:47 发表

出差辛苦、去哪块净土去?

指标太多、偶尔看看MACD。。

还能哪里。福州。不过上月倒是去了趟新疆。
macd,用布林线加5分钟k线进行保证金超短,你觉得如何?。
原帖由 jole 于 2005-8-24 22:45 发表

这个欧元咋不一步蹬天呢,真急人!
还有兄台,俺惹啥麻烦了,你对俺有偏见,这是错误的,需要改正

别急、外汇很缓慢。着急、你玩一只股票看看、几步就上(下)去了。

你没惹麻烦、wss是不挨收拾不甘心。嘿嘿。。
yzwh