外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【求助】关于MSN7.0的安装问题,急啊。

https://www.y2cn.com
昨天,重新装系统,XP,系统盘,设置等都是跟以前一样的,可是,MSN7.0安装好后登录一半时就自动退出了,没有任何提示,今天再重装系统,还是一样。服务也跟以前的设置是一样的,但是用windows messenger却是可以登录的,问题出在那里?

ghost回到以前,那msn也是一样的可以登录,什么问题也没有。

这个msn7.0安装程序是新下载的。

究竟是什么问题?是那个服务没开?还是注册表出错?

有没有那个高人可以指点?谢谢。。
关了防火墙看看。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 游枷利叶 于 2005-8-16 20:31 发表
关了防火墙看看。

不关系的,我在原版的XP下试过,在XP-SP2也试过,一样的效果,都是装好后登录时不见了。。
可能中毒了。
原帖由 游枷利叶 于 2005-8-16 20:36 发表
可能中毒了。

重装的系统,何来有毒?。
是不是把整个C盘格了再装?。
是啊,都重装了几次了,都是一样。。
安装之前试下把所有程序都退出看看。
原帖由 游枷利叶 于 2005-8-16 22:24 发表
安装之前试下把所有程序都退出看看。

刚装好的系统,什么程序都没装就先装MSN。

MSN安装程序是新下载的,我说,是不是这个软件有了问题?。
你删了windows messenger看看,再不行我就没办法了。