外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

【求助】关于MSN7.0的安装问题,急啊。

https://www.y2cn.com
原帖由 游枷利叶 于 2005-8-16 22:37 发表
你删了windows messenger看看,再不行我就没办法了。

明天再试试。

不过,以前都是没有删这个的哦。。
MSN的安装程序来源是不是有问题?C:空间是否足够大?。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2005-8-17 10:01 发表
MSN的安装程序来源是不是有问题?C:空间是否足够大?。

官方网站下载的程序,C盘足够大。

主要的是:我以前一直用的好好的,重装系统就不能用了,所有的设置都是跟以前的一样,但是,就这个MSN不能登录,不是不能安装,而是登录中自动消失不见了,没有任何提示或错误报告。不论是在原版的XP下还是XPsp2下都是一样,这个就奇怪了。MSN安装程序是重新下载的。

更奇怪的是:今天早上,我ghost回到昨天重新安装好的系统,XPsp2,昨天是不行的,今天早上却可以登录,不会消失了。这真是奇怪之极。

下午再试试看,就是不明白错在何处。

这几天累死我了,系统都装了几次了。。
应该和系统没什么关系,是安全设置或其他问题。。
我今天再试安装MSN:

MSN安装程序是在官方网站下载的最新版本7.0,在XPsp2下直接安装,安装是成功的,登录时在提示有无注册的这几步,也就是在输入用户名和密码前就会自动消失不见了,没有任何的提示或错误报告。

后来,先用Windows Messender登录,成功登录,退出,再安装MSN7.0,登录成功,没有任何问题。

如果MSN7.0登录时没有提示有无注册这几步就会登录成功。也许,问题就出在MSN安装程序登录提示里。。
估计是程序的兼容性不好,搜索一下有没有同样的情况,我用的是2000+MSN7.0,没有这样的问题。。
不知道是什么原因,这些程序和系统都是以前一直用得好好的,只是换了个MSN安装程序就不行了,设置都是一样的,先用系统自带的登录再装MSN7.0就可以。

不可能是程序的兼容性问题,为何以前不会呢?。
改回原来的6.5试试。。
原帖由 落花流水 于 2005-8-18 10:56 发表
改回原来的6.5试试。。

我没有以前的安装程序了。。
在各大搜索引擎里找一下。。