外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

电脑频繁自动关闭是怎么回事?

https://www.y2cn.com
而且也不清楚此类方法,对您遇到的问题是否有所帮助,只当随便说说。希望其他朋友能提供一些好的建议。
凡事相信 凡事包容  永不止息
软件冲突有时候也会这样,再就是内存条卡的不紧了,也会重起。。这就是硬件接触不好造成的。机子使用时间很长以后,必然会引起线路元件的老化,造成接触不好。而经常重起电脑。
如果不行只能换硬件了。正好可以升级一下。换的硬件一般是主板。CPU。内存。电源。
让快乐永远保鲜!
原帖由 lss 于 2005-10-18 23:49 发表
怎么关闭,是突然重启还是出现关机的画面,如果是后者可能是病毒,如果突然重启,可能是软件冲突或者硬件的问题,按前面朋友说的再认真查一下。
开机“笛”的一声是正常的信号。

谢谢你lss
是突然重启
原帖由 happy88888 于 2005-10-19 00:57 发表
软件冲突有时候也会这样,再就是内存条卡的不紧了,也会重起。。这就是硬件接触不好造成的。机子使用时间很长以后,必然会引起线路元件的老化,造成接触不好。而经常重起电脑。
如果不行只能换硬件了。正好可以升 ...

谢谢happy88888
电脑是前年买的,还不会老化吧? 内存条卡我再找人检查
如新装系统也发生这现象,很可能显卡接触不好,或其它硬件接触不良,可放酒精搽下接口,干后再接上.
不能上网,很可能是网卡方面的问题.  或乱用优化大师优化也引起系统的不正常工作.

为准确找到问题.你可在控制面板查下管理工具栏里的事件.
身体健康是革命的本钱
先检查电源!
thanks
我的情况跟你的一摸一样,电脑也是前年配的。我打算先清理一下飞尘,主板cpu上已经是厚厚的一层了,看看清理后会不会好些
电脑经多个人检查,最后终于查到是主板上的电容器烧了好像两个。哈哈~你们遇到过这种情况吗?