外汇论坛 外兔财经

开启左侧

史上最牛的MT4。0指标(一般银我不告诉他)

https://www.y2cn.com
原帖由 grunge 于 2006-7-29 13:52 发表
这个不要太迷信了,这种指标是所谓的 LAGgING IDNDICATORS ,最多只能做个找入场点的参考指标。不能用来判断大势,我现在判断大势主要还是依靠,波浪理论,江恩理论(包扩时间窗口)。那才是王道。

NIRVANA     NEVER MIND    喜欢的   当然 BT也喜欢
中南海
好贴感谢分享!
我现在基本靠人工数浪,不大用那些东东了..到了一定水平之后,对于自动交易系统或者辅助指标的依靠少了很多..相反最近倒是对金融易学比较感兴趣,虽然很多人说那是玄乎的东西.

原帖由 康浪 于 2006-9-7 17:26 发表
NIRVANA     NEVER MIND    喜欢的   当然 BT也喜欢

俺以前用的是RAMMSTEIN 的照片,让屏蔽了
原帖由 grunge 于 2006-9-8 21:41 发表

俺以前用的是RAMMSTEIN 的照片,让屏蔽了

呵呵,你一定用的是台上小便那张,是不?
中南海
不是 就一个头像而已
谢谢分享
原帖由 grunge 于 2006-2-20 21:35 发表
itrend指标红黄比例各代表什么含义?

就是一个多空指标

不过我不是很喜欢看

对于那种比较震荡的货币,比如GBP就不怎么灵,往往信号发出已经滞后了,除非有时候行情发展得特别慢的

往往信号发出已经滞后了,是有这个问题,个人经验,结合KDJ,可以用做加码的信号,做超短线操作也不错!