外汇论坛 外兔财经

开启左侧

史上最牛的MT4。0指标(一般银我不告诉他)

https://www.y2cn.com

感谢你!

你好,我按照你说的放在那个指定的文件夹了,但是自动交易系统就没有,只加入了一些指标,请问下步该如何操做?谢!
学习中
楼主,你能否把详细操作说一下,对于我们这些新手比较容易上手,先在这儿谢谢了
因为爱你才没关系!
没什么用的!!
的确,

个人认为这个其实只是一个找买卖点的指标,不能对它期望过大, 比如波浪理论等基础知识扎实了,再用这个看看买卖点可以...由于指标有滞后性, 不能用来判断大势...只有当你用其它手段,判研清楚大势之后,再用这个找出入点.才是比较稳妥的..

如果没有自己的一套操作方法,就盲目迷信那些指标,危害是很大的...主要是杂讯比较多,

如果你连什么时候是震荡市什么时候是单边市都分不清楚,用这个就很危险..
原帖由 seasky 于 2006-9-17 10:52 发表

往往信号发出已经滞后了,是有这个问题,个人经验,结合KDJ,可以用做加码的信号,做超短线操作也不错!

哦?

你是怎么看的?

我一般最小看15M图,

再结合趋势线,江恩线.

还有1H 4H 图的 AO AC,黄金分割MACD等......

这个指标在所有可能的顶部和低部都有卖出和买人信号,
就象其他指标一样,是一种参考。
该顶啊!!!再看一遍还是学到东西
签名被屏蔽
原帖由 toolater 于 2006-9-27 14:18 发表
这个指标在所有可能的顶部和低部都有卖出和买人信号,
就象其他指标一样,是一种参考。

ok
怎么下载呀?