外汇论坛 外兔财经

开启左侧

智汇赢E/U(1月30日~2月3日)

https://www.y2cn.com
原帖由 胸前挂钥匙 于 2006-1-31 01:01 发表
智版好,我学习了本贴。
我感觉欧元还要在1.2060---到1.2180之间盘整数日,您怎么看。
另外您的图能借我用吗,我再画几笔您看看

胸前师姐好
我也有相似的感觉认为近期形成区间盘整的态势
但相对原来2000~2180的空间会有所拓展
上方我暂不认为会出现新高,下方有望去测试100和55日均线(目前分别行走在1971/1941)
而这一过程有可能会持续数周,相对于判断和操作带来一定难度
另外欢迎对图表的修正,不用客气

寻找波动的规律不如寻找波动的起因
智版好!~今天偶休息!!
建设现代生活!
原帖由 eggegg88 于 2006-1-31 10:34 发表
智版好!~今天偶休息!!

劳逸结合,建设现代生活!
原帖由 【智圆行方】 于 2006-1-31 10:43 发表

劳逸结合,建设现代生活!

建设现代生活!
丙戌正月初三,星期二,日内看法
智斑新年好!谢谢分析!!!
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
原帖由 【智圆行方】 于 2006-1-31 10:21 发表

胸前师姐好
我也有相似的感觉认为近期形成区间盘整的态势
但相对原来2000~2180的空间会有所拓展
上方我暂不认为会出现新高,下方有望去测试100和55日均线(目前分别行走在1971/1941)
而这一 ...

同意智版看法,小小分歧在于:欧元不是不能突破1.200关口,只是有点难度并且需要时间(即需要期权出货时间,可根据时间之窗推算)。那么从周线看将是宽幅整理态势,而且我的美好愿望也是非美能够反转,下图是我胡乱画的,表达的是美好愿望而已,谢谢智版允许我在您的图上涂鸦。
原帖由 胸前挂钥匙 于 2006-1-31 13:14 发表

同意智版看法,小小分歧在于:欧元不是不能突破1.200关口,只是有点难度并且需要时间(即需要期权出货时间,可根据时间之窗推算)。那么从周线看将是宽幅整理态势,而且我的美好愿望也是非美能够反转,下图是我胡乱画的,表达的是美好愿望而已,谢谢智版允许我在您的图上涂鸦 ...

谢谢胸前师姐提出的看法,很高兴交流

关于2000位置的破与不破现在的讨论为时过早
尽管大关已在眼前,但日内图表仍未显露临时底部形态
进一步走低可以期待,至于能否有效下破有待当时价位给出的表现
我认为会有充足时间给予考虑判定
确实日图已有看涨反转的形态迹象(我个人喜欢称做“反背”)
但这一形态的有效率和成功率在历史表现中经常另我怀疑
其实周图中也形成同样但方向相反的形态
当前我选择等待各期图表的一致以确立明确的趋势行情
谢谢你对图表的修正,我并没有有更多相否意见
其实我对欧元或美圆没有任何偏好,上下对于我讲是同样的
我永远做两手准备,但操作正确才是我最终的追求
原帖由 【智圆行方】 于 2006-1-31 15:31 发表

谢谢胸前师姐提出的看法,很高兴交流

关于2000位置的破与不破现在的讨论为时过早
尽管大关已在眼前,但日内图表仍未显露临时底部形态
进一步走低可以期待,至于能否有效下破有待当时价位给出 ...

同意智版观点
我没有刻意讨论1.200关口是否能破
只是对智版1.19左右短线支撑观点个人感觉有点悲观而已
因我实盘虚盘皆有
心中美好愿望当然是利好非美
但可能现实却很冷酷和无情
做汇也不应该凭个人主观意念武断非美一定牛市
操作正确才是智版最终的追求
保持赢利是我个人的核心任务
感谢智版肺腑直言
学习ing
智版今天晚上欧元会是什么走势呢?
建设现代生活!