外汇论坛 外兔财经

开启左侧

智汇赢E/U(1月30日~2月3日)

https://www.y2cn.com
也许你的止损太近了。看空的话,做做中线或许更好,如zhufeng所说,stoploss应在1.2330之上。那样的话,估计赚钱的机会比较大。

原帖由 【智圆行方】 于 2006-1-31 23:20 发表

我的空单已经在2121进场,损在2145
似乎看不到很多下行动力,准备找机会跑
原帖由 Piggy 于 2006-2-1 12:26 发表
智版好!欧瑞还是区间吗?谢过!

Piggy过年好
我不认为目前已形成趋势(相对于周图和日图)
暂看为区间波动,范围拓展至1950~2300
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
原帖由 尚巾 于 2006-2-1 11:14 发表

智版好!

想听听您对瑞郎的分析,谢了!

CHF的具体走势及位置涉及到操作,完全套用EUR的计算判定方法并不适合(我的理解)需要做出一定的修正
由于我本人没有操作CHF,所以抱歉也不能为你提供建议
但CHF的走势基本同步于EUR,只是波幅会略有不同
方向性的思考请参见欧元看法
原帖由 enicar 于 2006-2-1 12:32 发表
也许你的止损太近了。看空的话,做做中线或许更好,如zhufeng所说,stoploss应在1.2330之上。那样的话,估计赚钱的机会比较大。

做为侄孙的设置,根据个人的风险承受能力和操作习惯我仅设定在20~30点内,但并不代表需要每次去执行它,在此之外那肯定是我判断能力和操作手法的错误。
对于分析可能存在机会大小,对于操作只有输赢的区分,我做的就是去赢但也认输
原帖由 【智圆行方】 于 2006-2-1 14:04 发表

CHF的具体走势及位置涉及到操作,完全套用EUR的计算判定方法并不适合(我的理解)需要做出一定的修正
由于我本人没有操作CHF,所以抱歉也不能为你提供建议
但CHF的走势基本同步于EUR,只是波幅会略有不同 ...

谢智版回复!偶知道了。
原帖由 【智圆行方】 于 2006-2-1 14:18 发表

做为侄孙的设置,根据个人的风险承受能力和操作习惯我仅设定在20~30点内,但并不代表需要每次去执行它,在此之外那肯定是我判断能力和操作手法的错误。
对于分析可能存在机会大小,对于操作只有输赢的区分, ...

这样的止损正好对我的胃口,h:晚上好
知足常乐~~~
原帖由 sakemoto 于 2006-2-1 22:20 发表

这样的止损正好对我的胃口,h:晚上好

晚上好
大家晚上好!
建设现代生活!
原帖由 【智圆行方】 于 2006-2-1 22:36 发表

晚上好

几天没动了,有点手痒h:
知足常乐~~~
原帖由 eggegg88 于 2006-2-1 22:46 发表
大家晚上好!

格老好啊,现在你是无官一身轻,做个顾问捞捞外快,比我们炒汇强啊h:
知足常乐~~~