外汇论坛 外兔财经

开启左侧

(6-11)MACD三段論操盤分析

https://www.y2cn.com
原帖由 linxi_xa 于 2006-3-6 12:12 发表
你用的什么看盘图表,一般都有提供保存图表的,

保存后,就可以在论坛上帖了,你发帖时下方就有附件,浏览选路径就可以了

成功了,謝謝您!
外匯交易不等於賭博
其實這個背馳亦反映在四小時圖慢隨機指標上.預視歐元上升動力大大衰竭,當小時圖MACD做出死叉,亦是適當沽空時候
外匯交易不等於賭博
本周第一單:1.2068沽空歐元兩手!
外匯交易不等於賭博
原帖由 benny(MACD) 于 2006-3-6 14:05 发表
本周第一單:1.2068沽空歐元兩手!

目标呢?

原帖由 linxi_xa 于 2006-3-6 14:17 发表

目标呢?

這種操盤方法是沒有固定目標的,當小時圖MACD做出死叉時,就是止損或止賺的時候了.到時可以是損一,二十點,又可以是賺一,二十點,亦不排除賺百多點.
有時在一個四小時波幅裡,看一小時圖能夠分兩次做盤,總之,要靠指標靠訴我何時出場.
外匯交易不等於賭博
四小時圖慢隨機指標跌破底紅線,才確認背馳後下跌啟動,跌幅亦會急些!
外匯交易不等於賭博

谢谢,顶!

顶顶!
先平倉6手.

1.2068至1.2012平倉兩手,獲利56點.
1.2020至1.2012平倉四手,(上星期部分未平倉的)獲利8點.

休息了.明天再玩!
外匯交易不等於賭博
昨天評估:
預期小時圖出現背馳,歐元由高位回落,提出特別主要的高低位,亦同市場相差的不過十點子.
我在1.2012平倉,不謹由於人總要休息,最主要的原因是:歐元過去十日的平均波幅只有75點,昨日由高位1.2094回落至1.2012已經是82點,以平均值來計,已經比預期多了,人總不能賺盡最後一點子,只能叫市場給我們多少,就拿多少.及早平倉勝算較高.

今天參考資料:
歐元10日ATR平均波幅:80點子
歐元數種計算高低位位置:
高點1.2054-1.2134(特別關注1.2106)
低點1.1952-1.2036(特別關注1.1990)

策略:
MACD小時圖仍在發出沽空訊號,暫不可買進,急進者可現位沽空,等待MACD小時圖做出金叉時平倉,但水位應該不會太多.
另外較合宜的做法,等待MACD小時圖做出金叉後,觀望一段時間,如果能重返0線以上,買進歐元.但如果在零線下再做出死叉,屬於空續空,歐元仍有一波跌幅,適合再次沽空,亦有一定的水位.
外匯交易不等於賭博