外汇论坛 外兔财经

开启左侧

MACD三段論總結,再出發!

https://www.y2cn.com
期望大家繼續發財!!!
外匯交易不等於賭博
原帖由 benny(MACD) 于 2006-3-14 23:17 发表
很大機會本周高位今晚未出現.

楼主觉得欧元本周高位会是多少?
原帖由 作手 于 2006-3-15 00:03 发表

楼主觉得欧元本周高位会是多少?

不知道,這就是MACD的缺點,亦是優點之處,我們是炒波段的,這個波段的高位在那裡?什麼時候到,完全不能預測,但當訊號發出後(小時圖MACD出現死叉),就是獲利的時候,所以,可能是現位,可能是1.2060,可能是1.2100或更高,真的不知道.我只知道今次小時圖如果出現死叉,應全部貨離場,觀望.
外匯交易不等於賭博
原帖由 benny(MACD) 于 2006-3-15 00:10 发表

不知道,這就是MACD的缺點,亦是優點之處,我們是炒波段的,這個波段的高位在那裡?什麼時候到,完全不能預測,但當訊號發出後(小時圖MACD出現死叉),就是獲利的時候,所以,可能是現位,可能是1.2060,可 ...

谢谢,有道理。
昨天結算:
1.1936的單三手獲利26點子
1.1884的單兩手獲利78點子

現持有手數:
1.1974 四手
1.1961 四手
1.1914 兩手

評估:
MACD日線圖在零線下金叉並向上貼近零線,四小時圖在零線上,小時圖零線上死叉後再金叉.
中線曙光初露,短線仍看多.

操作:
繼續持有部位,如果短線小時圖零線上做出死叉,短線可將部分獲利單平倉,繼續持有部分觀望.並繼續研判與其它指標的情況.
外匯交易不等於賭博
1.2014平倉

1.1974 四手獲利40點子
1.1914 兩手獲利100點子

現持有1.1961四手觀望
外匯交易不等於賭博
1.2023平倉

1.1961四手獲利62點.

另在1.2022沽空歐元三手!(分批,如果美晚市能見較高位置,加倉沽空!)
外匯交易不等於賭博
1.2048沽空兩手
外匯交易不等於賭博
谢谢指导
原帖由 benny(MACD) 于 2006-3-15 23:26 发表
1.2048沽空兩手

好贴

有两个不明白的问题请指教

1  StdDevr 如何使用  MT4显示为趋势指标

2  三段操作法并没有显示出作空的条件,为何作空

a  日图MACD在0轴下金叉向上,将要穿越0轴
b  四小时图在0轴上方向上前行
c  只有一小时图的MACD出现了背驰