外汇论坛 外兔财经

开启左侧

MACD三段論總結,再出發!

https://www.y2cn.com
原帖由 bbwl 于 2006-3-16 02:45 发表

好贴

有两个不明白的问题请指教

1  StdDevr 如何使用  MT4显示为趋势指标

2  三段操作法并没有显示出作空的条件,为何作空

a  日图MACD在0轴下金叉向上,将要穿越0轴
b  四小时图在0轴上方向上前行
...

StdDevr向上升時,代表有一趨勢成立,但可能是升,可能是跌,要看其它指標確認是升是跌,當StdDevr升到某一階段回頭時,反映趨勢暫時見頂.如果StdDevr不升不跌,反映只是短小波幅市,投機者可高賣低買.

三段操作法很健全,今次只反映人的因素,因為我約了朋友出外看球賽(落重注在利物蒲,賺了些洗費),所以用了其它方法計算短期走趨.哎!只嘆氣人總不能二十四小時對著電腦買賣.
外匯交易不等於賭博
感谢解答
继续关注
欧元已经升上2100了。小时图上背弛的MACD似乎得到修正。楼主怎么分析这个行情,空单还在吗?现在很多分析师都在建议高位沽空非美。
今日有兩段時間外出了,我習慣出外較長時間時會鎖倉,後來回家後解了鎖,為免馬後炮所以沒有報上來.現在勢在多頭,其實三段論分析人人皆懂,只要如法實行就是,我的貼只是用實例示範,若覺得可行的話,已經不需要我的貼.

技巧一樣,每個人操作都不同,以三段論來說,人人也可操作,只要不斷練習,將會(包括我自己)也會日子有功!
外匯交易不等於賭博
短線來說,現在已經可以將歐元分批平倉或全部平倉.
外匯交易不等於賭博
学习
已經可以安心放空過周未!
外匯交易不等於賭博
剛才貼時是1.2174,現在已經是1.2142!
外匯交易不等於賭博
赞成.
09:17amEur/usd rallied up near the 1.2190 area fter the US data. It now trades back below 1.2180. We may be seeing some profit taking ahead of the weekend.
我看,只要今晚美收市時,價位在1.2150之下,也可安心過周未,一切也等周一來判斷.
外匯交易不等於賭博