外汇论坛 外兔财经

开启左侧

智匯盈™E/U(㋃㏰~㋃㏴)

https://www.y2cn.com

登录/注册后可看大图
智匯盈™E/U周展望(㋃㏰~㋃㏴)

登录/注册后可看大图
趋势定义:自3665展开的跌市未尽整理完成后恢复下行

登录/注册后可看大图
波动定义:自1639展开的反弹修正可能已在2331结束,有望就此形成新一波下行趋势再创新低

登录/注册后可看大图
月图:预期本月收阴或十字星

登录/注册后可看大图
周图:预期本周收阴或十字星

登录/注册后可看大图
日图:临时头部已经形成,初级目标在1950之下

登录/注册后可看大图
日内:於中性区域随机窄幅波动,短线方向真空有待引导

㊟以上看法不构成操作依据,请谨慎参考

登录/注册后可看大图
时空动量研究室˜智匯盈™WIN2006CN

登录/注册后可看大图

评分

寻找波动的规律不如寻找波动的起因
参考图表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谢谢智版分析!学习中
原帖由 【智圆行方】 于 2006-4-14 11:03 发表
参考图表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看节奏至少应该跌到1.20,但不太清楚背离到底会带来多大的跌幅?
如果智版方便的话,给与解答,先谢过了。
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
天天来看 今天顶
原帖由 小金鱼 于 2006-4-14 11:29 发表
谢谢智版分析!学习中

谢谢关注

原帖由 女博士 于 2006-4-14 21:06 发表
天天来看 今天顶

见到你真高兴

原帖由 smiles 于 2006-4-14 17:30 发表

看节奏至少应该跌到1.20,但不太清楚背离到底会带来多大的跌幅?
如果智版方便的话,给与解答,先谢过了。

谢谢你的加花鼓励
在首帖中已给出背离的基本下跌幅度“临时头部已经形成,初级目标在1950之下”另请结合副图参考至于能否到达还须参考具体行情演变,但行至目前我对这一目标仍充满信心:
原帖由 【智圆行方】 于 2006-4-15 01:13 发表

谢谢关注

见到你真高兴

谢谢你的加花鼓励
在首帖中已给出背离的基本下跌幅度“临时头部已经形成,初级目标在1950之下”另请结合副图参考至于能否到达还须参考具体行情演变, ...

谢谢智版解答!
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
原帖由 令蝴葱 于 2006-4-15 05:08 发表
智版辛苦!!
能否预测一下近期有无什么重大的利好消息?多谢!!

你好
对于消息或数据等基本面的因素是不给予考虑
我只是根据图表中的形态、技术指标、黄金比率等手法综合分析对未来行情做出预期
属于纯粹的图表分析
谢谢智版的好分析!每周都要看的!
支持智慧版主.
今日加入空军.