外汇论坛 外兔财经

开启左侧

智匯盈™E/U(㋃㏰~㋃㏴)

https://www.y2cn.com

老大现在是怎么看的啊?谢谢
顶呀顶呀顶呀顶
各位汇友,大家好。
今周E/U再创新高,与周末的预期截然相反,个人也在反思之中,本波行情到底可以走出多高?
当前上方可见较重压力位于日图的上扬通道上轨/原双头颈线反对反压/起点自3661的原始下行趋势的会聚处(2430),能否有效升破决定年内后期的运行方向。如在此遇阻止步,仍有可能按照自己前期的方向性分析运行。如冲破略上为周图的上扬通道上轨(2490)压力,更多远期技术目标位分别位于12565/2650/2815。
短期走势,日内连续行走在强市区域形成单边上扬态势,但力度有放缓迹象,日图快线指标进入超买状态,支持修正性回撤的展开,追多谨慎。后市走向仍有待观察,具体的演变可能性在本周收盘后再做分析。

寻找波动的规律不如寻找波动的起因
原帖由 【智圆行方】 于 2006-4-20 15:47 发表
各位汇友,大家好。
今周E/U再创新高,与周末的预期截然相反,个人也在反思之中,本波行情到底可以走出多高?
当前上方可见较重压力位于日图的上扬通道上轨/原双头颈线反对反压/起点自3661的原始下行趋势的会聚 ...

谢谢分析。我认为我们讨论的底背离的能量还没有完全释放。
原帖由 wzhang 于 2006-4-21 15:09 发表

谢谢分析。我认为我们讨论的底背离的能量还没有完全释放。

我没明白你所说的背离,是指周图中的还是日图中的背离
原帖由 【智圆行方】 于 2006-4-21 15:24 发表

我没明白你所说的背离,是指周图中的还是日图中的背离

如图2005年11月20日开始的向上调整还没有结束。我认为是底背离的动能驱动的。
原帖由 wzhang 于 2006-4-21 16:33 发表

如图2005年11月20日开始的向上调整还没有结束。我认为是底背离的动能驱动的。

下图5条支撑线角度的变大,说明上升在加速。目前运行在第5条支撑线上。3浪的表现。个人观点仅供参考。谢谢您的指导和讨论。
原帖由 wzhang 于 2006-4-21 16:33 发表

是的,你所指周图中的看涨背离是驱动近半年所展开上扬的原始力量,这点赞同你的看法。
如果把这波上扬看作自3665下行的修正反弹,从速度和高度来看,相对还是乏力的,从时间角度考虑我仍然认为本波涨势已经接近尾声,如果后市需要进一步走高,仍需要重新积聚能量,大幅的回撤或通过横向的时空转换来完成。
原帖由 【智圆行方】 于 2006-4-21 16:58 发表

是的,你所指周图中的看涨背离是驱动近半年所展开上扬的原始力量,这点赞同你的看法。
如果把这波上扬看作自3665下行的修正反弹,从速度和高度来看,相对还是乏力的,从时间角度考虑我仍然认为本波涨势已经接 ...

谢谢回复和指导。
原帖由 wzhang 于 2006-4-21 17:16 发表

谢谢回复和指导。

指导就谈不上了
欢迎长来聊聊