外汇论坛 外兔财经

开启左侧

帮MAI叔的...

https://www.y2cn.com
MAI叔,由于我无专业的截图软件,所以无办法在一些地方截图,会改用文字表述.
1)点选"工具"项
2)选择"选项"项
3)然后在"服务器"填入服务器地址,按确定后
4)重新申请新模拟帐号(这个MAI叔您应该会,所以就略过)
5)然后到扫描服务器了...如您在申请新服务器的时候,扫描到的服务器有个小红色球的话,说明服务器不可用,需要换另一服务器,直到扫描服务器可以扫描到是绿色为止.

(发唔到图啊...)

扫描出来后

扫描出来后
赚赚
看不明!
原帖由 mai 于 2006-4-17 22:17 发表
看不明!

您用的是英文版MT定系中文的啊?如果系英文的,我将里面的选项转成英文...
赚赚
中文!
请将要改的一项项变成可以复制及粘贴的!
要改的应该只有服务器的地方:
(1)FxProfit-Demo
(2)MetaQuotes-Demo
(3)FxProfit-Demo
(4)DirectForex-DirectForex
您试试上面几个个服务器,看看能不能扫描到.
需要改完一个服务器,确定后立刻申请新帐号...
如扫描后,全部都是红色的话,就要另换别的服务器,再试(是比较麻烦的了)...
如有一个服务器扫描得到(有个绿色小勾),就点那服务器,然后按下一部...

赚赚
失败了!
原帖由 kimi_28 于 2006-4-17 22:30 发表
要改的应该只有服务器的地方:
(1)FxProfit-Demo
(2)MetaQuotes-Demo
(3)FxProfit-Demo
(4)DirectForex-DirectForex
您试试上面几个个服务器,看看能不能扫描到.
需要改完一个服务器,确定后立刻申请新帐号... ...

原帖由 mai 于 2006-4-17 22:35 发表

四个都唔得啊?再找几个给您...
赚赚
我错改了mt3,都不动了,但mt4也不动!
动的改为不动,不动的也不动,晕~~~