外汇论坛 外兔财经

开启左侧

帮MAI叔的...

https://www.y2cn.com
我不是那种料.别教了,除非一句一句教,少一句就中招!
原帖由 mai 于 2006-4-17 22:39 发表
我不是那种料.别教了,除非一句一句教,少一句就中招!

应该是服务器不能扫描的问题啦,人地用到的服务器,我有时都用不了的...
扫描服务器有时讲手神的...
(我给出来的服务器地址是MT4用的,MT3能否用尚不知啊...)
赚赚
mt.forexua.com:443
66.235.184.206:443
上面两个,刚试过可以.
赚赚
MAI版,你照着我的图片上的做,应该就可以动的了。

服务器:mt.forexua.com:443
未看清己变了,更学不会!
教人是要有耐心的,您们明白不等我明,有人连1+1=2也未必明
原帖由 倩儿 于 2006-4-17 22:53 发表
MAI版,你照着我的图片上的做,应该就可以动的了。

服务器:mt.forexua.com:443

哇...好厉害...放慢点速度...或者放几个步骤出来...
赚赚
原帖由 mai 于 2006-4-17 22:58 发表
教人是要有耐心的,您们明白不等我明,有人连1+1=2也未必明

用论坛发,有时好难表达的...
赚赚
我做成一张一张的给你看看了。

一了百了的方法来了...

试试呢招得唔得...
MAI叔,您将下面5个下载的文件都放到桌面,然后随便打开一个,然后双击里面的内容,看看会不会自动安装...是一个有美指的MT4来的...

mt4(有美指).part1.rar

400 KB, 下载次数: 3

mt4(有美指).part2.rar

400 KB, 下载次数: 7

mt4(有美指).part3.rar

400 KB, 下载次数: 3

mt4(有美指).part4.rar

400 KB, 下载次数: 1

mt4(有美指).part5.rar

400 KB, 下载次数: 0

mt4(有美指).part6.rar

400 KB, 下载次数: 0