外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 1 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
我看到的网站显示时间是对的,和我这里差12个小时。

请问其他人是否核实过你计算机上网站显示时间,是否有出入?
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-5-12 07:32 发表

我这里看到的时间是准确的。
今天操作方向,等待欧元冲击1。2890附近,甚至1。2910/20区域的价位时,介入沽空操作。止损设置,可以在1。2930以上,目标价位首先下看1。2750附近。
原帖由 sharkeater 于 2006-5-12 07:32 发表

我这里显示的时间是正确的
风险是涨出来的  机会是跌出来得  利润是捂出来的
现在一波小幅冲高,是最近发展的一浪中的小浪3 - 5,之后,将回落到今天的低点价位附近修正,产生小四浪,最后冲击预计的目标价位,产生小五浪。

持有仓位者,无论多空,均参阅上述表述处理自己手上的仓位
我的显示时间也是正确的
认认真真做功课!
我显示的时间也没有问题, 很感谢鲨版辛苦的付出! 说实话鲨版每个收费帖给我们带来的无论是知识还是财富上都不是这一点金币所能买到的. 每次看鲨版的图都是一种享受, 也希望大家都能尊重鲨版的劳动成果.
在左边显示   2006-5-11  23.28  #142
差8小时左右
原帖由 wsh200488 于 2006-5-12 11:13 发表
在左边显示   2006-5-11  23.28  #142

我来这里从来没有见过鲨斑观点的不真实性.从来不会用过时的观点去卖弄自己的真实性.

这张帖,鲨斑的及时观点及操作指点,我基本上一天看盘16小时,鲨斑其中的每一个观点,我基本上都是鲨斑一写出,我就首先观看.根本就不存在你所说的延时的观点.

你写出这样的话,真要怀疑你的个人目的.如果不是,也请有真实的凭据说话.这个市场是讲究真实性的.己所不欲,误施于人.