外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 1 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
今天的操作建议:

权衡这两种主要可能性给操作带来的风险,今天,还是逢低介入买盘的操作,风险相对比较小。

建议的介入区域,1。2745/65区域,
建议的止损设置,1。2725,
建议的目标价位,从即时短线回落的最低点起算,170点+  (将在行情发展后,给出进一步确定的目标价位)

要求:轻仓介入,突破图示下降压制线后,参考上述可能的上行幅度(按170点计),视操作空间许可,适当加仓。

make money and make fun
下跌,已经超过了61。8%的修正幅度,持有沽空仓位,请随时准备平仓。
原帖由 yzh568 于 2006-5-19 17:32 发表
老师,英镑今天很弱。似乎要破1。8730/50附近的重要支撑线。这是否会是非美再度调整跌回1。2700附近的信号?

前几天,英镑的下跌,连指标也没有到达修正值,下破1。8728,是英镑的这一波修正的基本目标价位。 今天,英镑有这样的下跌之势,不足为奇。

有问题,我会给出即时提示。
下破了1。2730/35区域的支撑价位,
按图示,将发展可能性行情一,即,
产生收敛的终端三角形下跌。
即时短线,存在着可能性跌穿1。2700,测试1。2680附近的支撑。
受支撑后,向上的反弹,将以1。2780/1。2800区域为目标的可能性比较大。

1。2700附近,目前有一根虚拟的支撑线,
就是前两天小时图上所示的红色线通道下轨。

短线买盘,应该在1。2725附近止损,离场观望。

再次介入的价位区域,等待进一步提示。
如果在前两天图示上的红色线通道下轨上获得支撑后,返身上行突破下降压制线。则目前自1。2970附近开始的下行修正,将产生一个下降三角形(高点逐渐下降,低点近似于水平)。
老师,我最近的几次操作,总是在被打止损以后又回头,这让我有点气馁。还有比如昨晚破1.2735以后,我在1.2750空了eur,本来已经可以有50点左右的赢利了,可我想距离1.2680只剩10点了,就挂1.2685平仓。结果一觉醒来反倒亏损了。这样的情况发生过多次了,想请教老师以后的操作上应该如何改进。谢谢!
原帖由 yzh568 于 2006-5-20 13:38 发表

追涨杀跌应见好就收(单边行情例外),鱼尾巴翅多。

我1。2869的空单在1。2868就平了,赢钱了应见好就收,总比亏钱好。
欧元的反手多单被套几十点,在1。27补仓,挂1。2670全损,拉平均价,收盘前已全部获 ...

多谢您的教诲。我保证金才刚开始做,平仓的时机总是掌握不好。我本金不大,不敢重仓,可就是如此,半个月也损了20%,不知道何时能够反败为胜。
原帖由 kuriekurie 于 2006-5-20 11:13 发表
老师,我最近的几次操作,总是在被打止损以后又回头,这让我有点气馁。还有比如昨晚破1.2735以后,我在1.2750空了eur,本来已经可以有50点左右的赢利了,可我想距离1.2680只剩10点了,就挂1.2685平仓。结果一觉醒 ...

把握不好震荡行情的操作,这种情况是正常的,没有必要气馁。
提出来交流一下,吸取教训,学习别人的经验,是改善这种情况的最好方式。

很短时间内短线的震荡行情,要格外谨慎操作,具体地说,要盯着看。
轻仓,见好就收,应该是这类行情的操作原则。

此外,尽量避免频繁的介入超短线不同方向的操作。
更不要随意介入没有计划的操作。

我通常一周操作两到三天,过于频繁,出错率也高。