外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 1 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
这一波修正,从级别上看,应该是一个次级波段的修正,即浪 (3)- 4 [浪(3),从3月10低点,1。1858起 ]。  由于浪(3) -  2 [3月10低点,1。1858起,到4月12日的低点,1。2065,的修正,比较复杂,修正时间也比较长,这一波浪 (3)- 4 应该相对简单,修正时间也将比较短。
make money and make fun
原帖由 yzh568 于 2006-5-23 21:31 发表
看到老师的分析之后,就空了欧元,目前已盈利,设上1点保护,下看1。27

谢老师

下跌也将是三波/五波(终端三角形)结构,在1。2785/1。2800区域以上反复比较多。下破1。2785/1。2800之后, 在临近1。2700附近的反复再次增加。
这张帖已经到期,明后天出新帖。
新贴出来之前,有问题,仍然可以在此提出。
鲨斑,请问,如果假设为第三中可能性,那么运行的B浪中的c结构,在1.2920附近受限制,那么是不是意味着,后面还有一个C浪,是以下跌修正为主趋势的?再次测试1.2700,甚至1.2650/80,然后,再运行第5浪的上涨呢?
原帖由 888999 于 2006-5-23 23:15 发表
鲨斑,请问,如果假设为第三中可能性,那么运行的B浪中的c结构,在1.2920附近受限制,那么是不是意味着,后面还有一个C浪,是以下跌修正为主趋势的?再次测试1.2700,甚至1.2650/80,然后,再运行第5浪的上涨呢?

如果出现第三种情况,下跌不会到1。2700,根据前面的底部形态,差不多1。2785/1。2800。 下跌,上涨初期都将比较缓慢,等于一定程度的横向移动,以时间换空间。

现在下破了1。2785/1。2800区域,等于下破了底部的颈线,按颈线的性质来说,就要再次测试底部启动价位,因此,基本上已经排除了。
上面解释了,到周一/周二的高点,小时图上,从顶点1。2972下来,一共可以直观的看到六个上下波动分浪,简单的规划,三个属于第一阶段——浪A, 三个属于第二阶段——浪B。 那么,从周二顶点,1。2888,开始,将产生一个五浪结构的浪C。 整个修正结构,将是锯齿形,浪C 有望测试1。2660/84区域。
鉴于,浪III -  [3] (暂定从1。2266起,到1。2972止),具有延长浪特征,
浪III -  [4] 修正后,随后的浪III -  [5] ,将可能出现复杂的上涨结构。
老师救命啊
原帖由 wsh200488 于 2006-5-24 20:54 发表
老师救命啊

干吗呢,值得玩性命吗?
原帖由 yzh568 于 2006-5-24 18:45 发表
老师欧元好像按第3种可能走了,该如何操作?

按第三种方式,必须穿越1。2920才能肯定。